Lady DiA
Я полечу в Дели с Ташкента. У нас ведь зима, буду в пальто и сапогах. А надену, значит, джинсы и теплый джемпер и возьму тепленькую одежду для геста и пару футболок.
Девушки, как вы думаете, взять ли мне туфли на шпильках для церемоний или в сапогах можно будет идти? И еще 1 костюм для деловых вечеров захвачу.
Ну вот, научили человека - от двух кофточек до кучи выходных платьев, деловых костюмов и туфель на шпильках :)))))
Теперь конкретно: туфли на шпильках только в помещениях можно носить, мы одевали два раза (в ночной клуб и на вручение сертификата). То же самое с вечерним платьем, одного за глаза хватит.
Пальто и сапоги будут вам сильно мешать и занимать много места. Поэтому лучше одеть теплую куртку (она в январском Дели очень пригодится, в отличие от пальто) и полусапожки или ботиночки теплые (их хранить удобнее).
Для повседневной носки ничего удобнее кроссовок нет, я не взяла с собой, пришлось на месте покупать. Когда потеплеет, можно в шлепках ходить, как все :))))
Если будут еще вопросы, задавайте, трудно сразу все вспомнить.
Да, старайтесь брать самые легкие вещи, практически у всех на вылете домой был перевес, а он дорого стоит.
Lady DiA
В моем курсе в основном мужики. Найду я себе подруг в Дели, надеюсь.
Еще будут другие группы в институте и в гесте обычно селят фифти-фифти мальчиков и девочек, так что вряд ли без компании останетесь :))))