Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию бесплатно! Программа ITEC

Карма 5
18.08.2012
Доброе утро!!!

В данный момент я обучаюсь в ЕФЛУ, Хайдарабад. Нам очень нравится, конечно же без "НО" не интересно!!! )))

Наш курс подходит к концу, (((. Нас 50 чел из 20 стран мира, ))). Альхамдулиллах, наши преподы хвалят наш поток!!! И мне тоже нравятся мои друзья!!!

Если есть вопросы задавайте, по мере возможности и в силу своих знаний отвечу, )))

P.S. Тем, кто собираются в ИНДИЮ, советую привезти ОБУВЬ из своей страны. Так как я приехала только с 1 парой обуви в надежде купить в ИНДИИ, но УВЫ!!! Качество нето, и возможно вам модель не понравится )))

А также ссылка на youtube.com, где можете увидеть мою группу!!! https://www.youtube.com/watch?v=sdA9D9W3Nzc
Карма 5
18.08.2012
Avrora1111

Салем! Мой коллега тоже едит в этот период
Карма 5
18.08.2012
Avrora1111

Поздравляю!!!

У меня со 2 раза получилось... Какой уровень?
Карма 17
18.08.2012
Zhannati_kz

Очень видео понравилось. Сразу про свою группу воспоминания нахлынули :) Спасибо.

P.S. А я наоборот уехала с 2 парами обуви. Обратно привезла 7. И то хотела больше. Но понимала что не смогу привезти :(
Карма 20
30.08.2012
У меня такой вопрос, кто-нибудь проделывал следующее?

Кандидат находит знакомого работодателя, у которого не работает, и этот работодатель ставит подписи и печати, что он не против его обучения в Индии. Такой вариант пройдет или нет? Работодатель даже может по телефону подтвердить, что он работает у него или справочку выписать.

Моя истинная полугосударственная контора, ну никак меня не отпустит. А в Индию хочется.....
Карма 95
30.08.2012
Rani_Sha
Моя истинная полугосударственная контора, ну никак меня не отпустит. А в Индию хочется.....

Как же вы ехать собираетесь в таком случае?
Карма 20
30.08.2012
mari-pearl

Я у другого работодателя подпишу (левого), а со своей конторы уволюсь ))) Меня интересует, проверяет ли посольство (через налоговые службы, например), работает ли данный данный кандидат на стипендию у работодателя , который подписал ему документ для ITEC? Либо посольству достаточно печати, подписи и телефонного звонка на работу кандидата?
Карма 95
31.08.2012
Rani_Sha
Я у другого работодателя подпишу (левого), а со своей конторы уволюсь ))) Меня интересует, проверяет ли посольство (через налоговые службы, например), работает ли данный данный кандидат на стипендию у работодателя , который подписал ему документ для ITEC? Либо посольству достаточно печати, подписи и телефонного звонка на работу кандидата?

Как может представитель иностранного государства делать запросы в налоговые службы? Максимум - телефонный звонок на работу. Из тех, кто ездил вместе со мной, никому не звонили. И вообще, зря вы тут левые способы озвучиваете. Работники посольства тоже читать умеют и интернетом пользоваться. Помнится, из-за попыток махинаций с работой одно время около трех лет назад начали от претендентов копии трудовых требовать. Вот это жестко было, хорошо что перестали, но могут ведь и возобновить...
Карма 20
31.08.2012
mari-pearl

всё равно пытаюсь по-честному добиться подписи документов. Ну можно и работу поменять... В принципе....
Карма 95
1.09.2012
Rani_Sha
всё равно пытаюсь по-честному добиться подписи документов. Ну можно и работу поменять... В принципе....

Я уже говорила здесь - на самом деле очень многое можно, было бы желание.Если вы твердо решили поехать по этой программе, то вас ничто не остановит. Удачи!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях