В общем то отчет уже давно написан,но с благословения админа и учитывая некоторый интерес на форуме к Двараке(в некоторых источниках-Дварки)выставляю фотографии с небольшим рассказом о городе людях и "тайных тропах".
.............................. .............................. .......... .............................. ..............................
Есть такое мнение,что если ты не исповедуешь индуизм,то делать тебе в Дварке особенно нечего...Мы провели в этом городе несколько ,полных событий и встреч ,дней.
Дварка,маленький городок на берегу океана.Его история неразрывно связана с именем Кришны,ведь здесь,недалеко от современной Дварки,находилось его царство.
Дварка очень религиозный город и ты начинаешь это чувствовать сразу,как только выходишь из автобуса..протянутая тарелочка под подаяние и неимоверное колличество садху в шафрановых одеждах.
Гхаты
Вторая половина дня(часов до 4-5)время,когда "боги отдыхают" и все храмы в это время закрыты,а вот на гхатах жизнь бурлит с утра до ночи.
Гхаты в Дварке мое любимое место..за спиной-главный храм,справа -океан..
Конечно гхаты это прежде всего место для религиозных обрядов..но здесь гхаты напоминают приморский бульвар..гуляют парочки,мамаши с детьми,доморощеные фотографы и тусуется по местным меркам "модная" молодеж.Город очень маленький и приходя сюда утром,днем и вечером мы обзавелись знакомыми,так что скоро то там, то там ,меня окликивали: "Швета!"(за все время никто и никогда не произнес провильно мое имя)А сколько здесь можно встретить прикольных типажей!