Nafanya
Дели, Агра, Вриндаван, Ришикеш, Путтапарти, Бангалор, Ауровиль, мыс на юге (Каньякумари кажется), Керала, и еще .. Правда с языком почти никак, но надеюсь на разговорник.
Ну, если очень многолюдных мест избежать - то Бангалор вычеркиваем :) И Дели тоже... А если серьезно - с трудом представляю, как без множественных перелетов вы успеете все это увидеть, хотя бы по чуть-чуть, хотя и понимаю Ваши чувства - сама не так давно хотела за месяц объять необъятное, к третьей поездке уже подуспокоилась... :-)
По-моему - стоит выбрать или север, или юг... ИМХО - для женщины-одиночки проще начинать с юга (хотя я лично начинала с севера, и там тоже было все отлично... но юг более расслабленный, чтоль...). Две недели для Индии - очень маленький срок, всего-то 14 дней - минус минимум два дня в городе прилета-отлета, уже 12... а расстояния не маленькие. Я осмелюсь предложить для юга к примеру так:
Прилет - Мумбаи - 2 дня (на адаптацию :) )
Аурангабад (Эллора-Аджанта) - 2 дня
Хайдерабад - 2 дня
Хампи - 2 дня
Майсур - 2 дня (можно и Бангалор посмотреть, если очень хочется - тогда плюс еще день)
Гоа - 3 дня (откиснуть)
Мумбаи - один день, докупить подарки и улетать домой.
Если начать с севера - тут еще проще, и переезды тоже проще...
Дели - 2 дня (можно и один... говорят, трудно с Дели начинать - мне было легко, но тут выбор каждого)
Варанаси - 2 дня (полдня на Сарнатх)
Агра - 2 дня
Орчха/Гвалиор/Датия - 2 дня (можно и Каджурахо... но утомительно. А в Орчхе можно отлично расслабиться :))
Джайпур - 2 дня
Удайпур - 2 дня
Дели - 1 день на прощание
Один день в запасе, можно прибавить куда угодно :) К примеру - вместо Орчхи 2 дня - Каджурахо. Особенно если поезд наконец пустят. Или Вриндаван с Матхурой посмотреть - возле Агры.
Перелеты убрала в целях экономии :) Если есть желание и лишние средства - можно, конечно, смотаться на Каньякумари из Дели... Только не стоит оно того :)
Маршруты абсолютно примерные, почитайте, полазьте по форуму - информации масса...