anikolaev
Он ряженых в индийские шмотки "лабудянцами" называл.
иногда в их одежде очень даже удобно бывает, в жару, на пример. все летящее, не липнет и шарфик все закрывает от сверлящих взглядов (только не в сари. я боюсь его надевать, точно знаю, упаду) Так что не ради их индуизма и проч, а только ради комфорта согласна бывать "лабудянкой"))
п.с.
anikolaev
Знавал я одного сурового бэкпеккера, Вадима.Автостопом по Афгану и Пакистану, наемным матросом на корабле,чтобы попасть на Андаманы, все в таком духе.
...чем-то таким повеяло...прям и не знаю...так вдруг захотелось стать мужчиной!%* имхо, у вас больше свободы. не то что нам, отмахивайся зонтиками, очки в пол лица...
Хотя мне наверно многие здесь возразят по поводу одиночных женских путешествий по Индии, но знаете, после рассказов наших индостановцев про ихних мужчин нравы, мне что-то вспомнился электрошок)) одной знакомой иностранки. Я очень хорошо помню, как он страшно тр-р-рещал. Она привезла его с собой в Россию))))))) в первый приезд. Долго у нас жила,электрошок пылился в шкафу, она так его ни разу и не использовала...
...и вот здесь я его вспомнила)) Хорошо, что мне в Индию не надо))