oldarrack
Предлагаю альтернативу - попробовать развиться духовно и телесно в местах традиционного проживания, а потом, после более грубокого осмысления жизненных радостей и определения духовных ценностей, завалиться с великом в Индию или еще куда. Не сошелся же на ней белый свет клином!?
Думаю сдесь я уже многое узнал, в том числе о том, что духовно развиться в этой деградированной цивилизации невозможно, а вот в ашрааме или других духовных местах - самое то!
anikolaev
Т.е к океану в муссон? С теплыми штанами.
теплые, т.е. те которые вполне сохранят тепло, но главное непромокаемые (что-то вроде плотной ткани - чтобы дышала)
anikolaev
За фрукты индийские крестьяне Вам голову отвернут,а за сети-рыбаки
Понятное дело палатка и проживание будет на безлюдных территориях, подальше от населенных пунктов, или где люди реже ходят. Если не мешать рыбакам, то никто не возмутится, а фрукты дикие конечно - разве кто-то вправе запретить?
anikolaev
Радживу Ганди община.которой принадлежит земля,не дала отель построить,а вам так сразу и дадут.Если и построите-зае..бут поборами местные власти. Бюрократия и коррупция там ого-го.
я же не собираюсь афишировать свое жилье, и повторюсь - в безлюдном месте.
anikolaev
Топикстартер,судя по всему в Индии не был,а длинные праздники как-то странно повлияли на сознание)
Верно - в Индии не был, но уже достаточно начитался, да и так всегда уверен в себе, не смотря на трудности. Что вы имеете ввиду про праздники не совсем понял, но я из тех, кто ведет трезвый образ жизни!
Djaswinder
Пока ты жив - зависимость будет всегда, "тушку" надо питать, согревать, а иногда и лечить.
Законы в Индии существуют, нелегальной миграции и раздолбайству пока никто не радовался
Если питать так как я планирую, и как питаюсь уже долгое время, то лечить нечего не надо! Я не отношусь к числу того большинства людей в нашем мире, для которых простуда, больной зуб или бессонница являются нормальными явлениями - уж такой у них образ жизни.
anikolaev
Реальнее смотрите на мир,Илья)
Спасибо, но как я уже писал - визу сделаю на 6 месяцев, а за это время можно и познать все уловки (как, когда и где проверяют документы). Думаю за это время я смогу многое узнать, если считать, что на одном месте тоже не собираюсь сидеть (первое время), а передвигаясь можно общаться с людьми об Индии и ее законах.