|
|
11.09.2010 
|
|
Хочу вылететь в Бангкок, без обратного билета, поездить по Тайланду, ни разу не была, попробовать оформить индийскую визу на 6, далее местными авиалиниями до Гоа, немного отдохнуть и прокатится по побережью на юг.
Бюджет - "ни в чем себе не отказывать, но лишних денег не тратить".
Если все получится с визой, то ехать ессно на всю зиму, тайский маршрут можно обсудить, по Индии путешествовала 2 раза, английский на троечку, но купить билеты, снять недорогое жилье, поесть и сторговаться с рикшей могу)
|
|
|
|
11.09.2010 
|
|
отличный план!:))
даты уже есть?
(можно в личку)
|
|
|
|
12.09.2010 
|
|
Возможно, что 19 октября мне надо быть в Тае на выставке в Бангкоке. Тогда дней 5 там, потом до конца месячной визы на Пангане и оттуда через малайзию в Гоа. Может и поедем вместе тогда, в Гоа я уже три года был, в Тае 1 раз в прошлом году.
|
|
|
|
12.09.2010 
|
|
а пораньше никак?:)))
мне бы числа с 10-го.. жаль терять время
|
|
|
|
13.09.2010 
|
|
mamo4k
билет есть уже?
|
|
|
|
19.09.2010 
|
|
тэкс, я 3 ноября выдвигаюсь в Тай, там месяц (или как пойдет), потом в Бнк. за визой и на юг Индии (где-то южнее Гоа, возможно в Гокарну).
Инглиш и немецкий - хорошие :)
|
|
|
|
19.09.2010 
|
|
Я Числа 20го окт выдвигаюсь в Бангкок
Лечу этихадом
Далее в Камбоджу, там неделя + хочу попробовать получить индийскую визу там, в Пномпене, на 6 мес...но страаашно, блин)
Кто-нить пробовал там получать вообще??)))
|
|
|
|
19.09.2010 
|
|
Да, если с визой все ок (т.е. >3 мес хотя бы), еду в Гоа
|
|
|
|
19.09.2010 
|
|
А кто знает как добраться из Тая в Индию?
только авиа?
интересует прежде всего самый бюджетный вариант))
|
|
|
|
4.11.2010 
|
|
Nastya otzovis ewe raz, lu4we suda, ne yspela zapisat tvoi nomer icq i on sginul, kak teb9 nayti ne znau
|
|