tash-tash
мне кажется, что угодно может в Индии быть, но только не скучно
вот-вот
Zhitnovskij
Хорошая международная школа
Действительно производит неплохое впечатление
Zhitnovskij
приемлемая цена
Я в прошлом году ее рассматривала, мне показалось дороговато, но, возможно, у меня просто были другие цели. Учить английский мне было не надо, просто искала место, где на грамотном английском организованно поговорить.
Zhitnovskij
много иностранцев
А вот это для обучения палка о двух концах.
Для нахождения друзей/приятелей/собутыльников )) и общения по жизни (на английском, конечно) - это гуд.
Для занятий же в классе, иностранец среди иностранцев - всего лишь один из... а вот если вы в классе один иностранец/европеец/белый, вы автоматически становитесь центром внимания и фактически получаете возможность контролировать учебный процесс. И даже если процесс встал (училка дала задания и уже 40 минут трепется по телефону, Индия все таки), вам не обязательно обладать особой уверенностью/зажигательностью/ харизмой, чтобы всем остальным хотелось с вами поговорить ( опять же на английском). Подход эгоистичный, но в обучении языкам быть в центре внимания ох как полезно...
Сорри, если это был оффтоп. Теперь топ: если вы в Блоре надолго, я планирую вернуться в октябре. Предлагаю поддерживать контакт.