Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Мы в Лехе!

Карма 34
Ответить
1.08.2007
Всем привет! Мы немного оклимались за 3 дня и выползли в интернет-кафе Нас трое, живем в Ирфан гесте, рядом с кафе Дольфин. Будем рады встрече с индостанцами, а также совместным экскурсиям по Ладакху! Пишите, заходите в гости!

Anna, Denis, Olga
hime  ж
Карма 1374
Ответить
1.08.2007
Присоединиться, увы, не могу , но мысленно и душою с вами! Удачи! Отдыхайте там хорошо, набирайтесь добра, счастья и любви.
Карма 14
Ответить
2.08.2007
hime:
Отдыхайте там хорошо, набирайтесь добра, счастья и любви.

Нуу-у очень красивое пожелание

Anna Markovna

Приятного отдыха и побольше фотоК
Ответить
2.08.2007
То Markovna: Привет Лехе!
Карма 34
Ответить
3.08.2007
hime, ZINTA, Игорь, спасибо большое! Отдыхаем, привыкаем... У нас появился местный номер, который, надеюсь, завтра заработает 9906990632
Карма 22
Ответить
4.08.2007
Anna Markovna, привет тебе из дождливой Москвы, рады за вас)
Карма 120
Ответить
5.08.2007
Anna Markovna

Как там сейчас в Лехе в связи с приездом Далай-ламы?

Наверное полно народу? :(

Вопрос и к Вам и к Moony. Что посоветуете из гестхаузов в Ле, Чангспе? Важен вид из окна, предпочтительно аквариумного типа, хотя бы на первые дни. Хорошо бы не на главном "туристическом пути". Наверное в связи с приездом Далай-ламы и сезоном для туристов, там все сильно забито? Стоит ли бронировать(если это конечно возможно)? Или на месте ходить и искать то, что понравится? Возможен ли выбор, или совсем все занято сейчас?

Ориентировочно планируем за комнату 150-300рупий.
Карма 5132
Ответить
5.08.2007
lada_wind:
Что посоветуете из гестхаузов в Ле, Чангспе?

Мы жили в Chow Guesthouse. Он находится на дорожке, которая начинается напротив Mogol Hotel. Комнаты там по 250-300 рупий. За 150 рупий вы вряд ли найдете что-то приличное. Особенно на двоих. Цены начинаются где-то от 200 за скромную комнату без удобств или от 300 за комнату с удобствами. Насчет приезда Далай-ламы ничего не знаю, но, когда мы там были, были заняты примерно 60-70% комнат.
Карма 120
Ответить
5.08.2007
понятно. Уже проще ориентироваться в ценах. Спасибо! Ну значит будем планировать 300-400.

Кстати, в удобства что входит? Туалет-душ в комнате-номере? Вода холодная, на солнце нагретая? Я думала в Ле вообще моются как по-старинке в шаечках, как в бане. А туалет - дырка в земле.Во всяком случае, я к этому готова.

А гестхауз, в котором вы жили, с большими окнами? "аквариум" или что-то вроде веранды хотелось бы. Простенькой, но чтобы вид неба и гор не ограничивался маленькой дыркой в стене-окном. Думаю нам это поможет аклиматизироваться и выжить в неравной борьбе с горняшкой.

А в Ле торговаться принято, или указанная цена единственная?
Карма 5132
Ответить
5.08.2007
lada_wind:
Кстати, в удобства что входит? Туалет-душ в комнате-номере?

Йес!
lada_wind:
Вода холодная, на солнце нагретая?

Обычно колонки-нагреватели. В некоторых местах горячая вода подается по часам (вечером).

lada_wind:
Я думала в Ле вообще моются как по-старинке в шаечках, как в бане. А туалет - дырка в земле.Во всяком случае, я к этому готова.

Это не Крым. Там все довольно цивилизованно и чисто.

lada_wind:
А гестхауз, в котором вы жили, с большими окнами? "аквариум" или что-то вроде веранды хотелось бы.

Аквариумов там нет, а есть добротные дома с большими окнами, как на фото.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях