white-dog
судя по моему опыту, это цена с одного человека
1650*12=19800
за 16 дней не кисло ,чистая прибыль 10 000 $
Несколько голословные слова. Давайте не будем ребятишек расстраивать, а то как суть да дело , помогатели куда-то деваются. А тут компашка уже сложилась. Потом , шустрые мы тут, а как дело доходит до покупки билетов , то зачастую у родственников или друзей планы меняются (проблемы в семье, со временем, с деньгами). Вот индостанцы многие по одиночке, даже женщины, и ездят.
Мне только хотелось бы автора топика предупредить, чтоб на всякий с собой по 300-500$ еще взяли, пока не вижу, что все в стоимость включено.
И еще, поверьте, в этом году тоже за 16 дней перемещались (только на поездах, жили в основном в гестах) с севера на юг, вышло по 650 на душу. А тут и перелет тудым-сюдым, и отели ***, и мини-вены, и гид.... Не думаю, что меньше 1200 выйдет. Да, + говорят, в Индии сейчас жуткая инфляция. А чужую прибыль всегда простой арифметикой легко обсчитать, даже высшего образования не надо. Я не защищаю тур. агенства, но это для многих выход из положения, чем самому искать попутчиков, разрабатывать маршрут, обвинять только себя в проколах. У людей же только 2 недели на все про все (вот это я понимаю, потому как сама такая).
Есть же люди, которые имеют деньги и готовы заплатить, они же тут всего-навсего ищут еще несколько человек, форум многие люди читают, а в Индии ни разу не были, может, кто-то и присоединиться. Вот съездят для начала по путевке, а потом поймут, что и самим без гида и агенства возможно это делать. Все ж с чего-то начинают. А потом покупают ЛП, рюкзак , даже английским заниматься начинают , следят за акциями авиаперевозчиков и ... вперед.
А маршрут для начала очень интересный, мне б попался такой тур лет 5 назад, наверное б, поехала. Но мне тогда попался умный и бывалый, который меня с собой дикарем взял, причем за гидство я ни копейки ему не платила, хотя надо было, наверное, только за свой культурный шок и занудство (а что это? а как это? а почему это?).