хочу уехать на зиму в теплые края, от зимы, от холода, от кризиса...
очень хочется спокойствия, мира и тишины. приблизительно я себе это вижу так: Москва-Дели - потом Ауровиль с попутными заездами если_есть_куда - потом юг Индии - возможно Гоа посмотреть - далее неважно - и домой.
но все это очень условно. что для меня важно: две-три недели пляжа, а потом неспешное передвижение. может, пляж можно было бы найти в Тайланде, и потом только двинуть в Индию.
наверное, я и с Гоа решилась бы начать (если начинать с пляжа, самое место:), а потом даже одна поехала дальше, но в НГ на Гоа мне будет дорого и шумно.
кстати, про бюджет: рассчитываю примерно на 2000 евро плюс билеты.
кстати, про меня: адекватная, в меру любознательная, экстрим не люблю - ну, чтоб каждый день в шесть утра по будильнику на очередную достопримечательность - не, это не про меня. к йоге отношусь условно положительно, больше в теории) не против заглянуть в ашрам, но без фанатизма, пожалуйста! в Индии я не была, поэтому мне интересно все. через неделю увольняюсь с работы, если найду единомышленников до 1 декабря, иду покупать билеты и делать визу:)
кого я ищу: одного-трех человек с общими целями и задачами. людей, с которыми можно не только интересно поговорить, но и уютно помолчать. самостоятельных, позитивных, в меру адекватных и просветленных :Ь