Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Карма 63
Ответить
24.04.2009
Astra
Да не напрягайтесь Вы так:))) Я сама пытаюсь разобраться во всех тонкостях интернациональных отношений. Вот и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Лучше это сделать здесь и сейчас, чем потом, осуществив свою заветную мечту, сидеть где-нить в Индии и мотать сопли на кулак.

Ну, напрягаться я навряд-ли буду, хватает на работе и без того :)

А вот некоторое недоумение -- да, испытываю.

А так, вы боитесь, что у вас, скажем, детей отберут? Так оформляйте им российское гражданство сразу, правда, придется им тоже PIO делать каждый раз, но думаю, это не ужас-ужас какая проблема.
Карма 41
Ответить
24.04.2009
Ciaran
А так, вы боитесь, что у вас, скажем, детей отберут? Так оформляйте им российское гражданство сразу, правда, придется им тоже PIO делать каждый раз, но думаю, это не ужас-ужас какая проблема.

Нууууу.........я пока ещё свободная женщина:) И про детей от индуса - это только мои фантазии, скажем так (просто представляю, какие лапушки получатся!)

Но вот почитала сейчас Вашу тему про визы. В связи с вашими конкретными планами на замужество у меня вопрос. А если папа захочет, чтобы дитё имело индийское гражданство?
Карма 2
Ответить
24.04.2009
Тут идет речь о особенностях характера мужчин, русских, индийских, о их щедрости и т.п. Повторяю, прозвучавшую тут сотни раз единственно правильную фразу, не нужно обобщать!

Вчера набралась немного опыта с украинским мужчиной. Хоть жду своего индуса, но не упускаю возможности сбегать на свиданку. Такого у меня еще никогда не было! Парень вызванивал меня после первой встречи целый месяц, просил о второй свиданке. Я согласилась, думаю ладно, не урод, не придурок. Встретились. Холод собачий, он пригласил в парк :) (Ах, где же щедрость русских мужчин на кафе-рестораны??). Вторыми словами после "привет" были "Ой, а чего у тебя прыщик? Это не заразно?". Блин, ну выскочил из-за "этих дней". Хотела уйти, но не стала. Но дальше лучше, начал гнать. "Дай я на тебя сзади посмотрю, а сколько ты весишь, а какой размер груди"... Вроде корову выбирает. Потом он сказал, что эта встреча нужна была, чтобы определиться с дальнейшими планами, и у нас ничего не плучится, ему нужна не такая. Вот это тактичность украинских мужчин, не всех конечно. Но мой индус, да и другие индусы никогда бы себе не позволили таких слов и такого наглого поведения. Да и украинцев-русских тоже еще таких не встречала. Так что все индивидуально.
Карма 63
Ответить
24.04.2009
Astra
А если папа захочет, чтобы дитё имело индийское гражданство?

Тогда беседовать с папой и приводить разумные доводы в пользу российского.
Карма 41
Ответить
24.04.2009
Ciaran
Тогда беседовать с папой и приводить разумные доводы в пользу российского.
Не теште себя иллюзиями. Там ещё куча родственников, мнение которых влияет на папино решение. Всё очень не просто.
Карма 41
Ответить
24.04.2009
Впрочем, любовь сметает все преграды.

Всем большой и взаимной любви!
Карма 41
Ответить
24.04.2009
А такой продукт цивилизации, как брачный договор, имеет место в Индии?
Карма 63
Ответить
24.04.2009
Astra
Не теште себя иллюзиями.

Ну об иллюзиях вы кому-нибудь другому расскажете.

В моем случае дела обстоят несколько иначе, в том числе и с родственниками.
Карма 41
Ответить
24.04.2009
Ciaran
В моем случае дела обстоят несколько иначе, в том числе и с родственниками.
Ну это и понятно :)
Карма 63
Ответить
24.04.2009
Astra
Ну это и понятно :)

Если б мне было не понятно, замуж бы я выходить не стала.

Сначала внимательно присмотреться к семье, к дому, к людям, сделать выводы и только потом принимать какое-то решение.

В семье, о которой идет речь, нет понятия joint family - каждая пара живет своим домом, а так же arranged marriage закончился на семье мамы и папы. Вот как-то так.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях