Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Тайланд с ребенком.

Карма 6
Ответить
1.11.2009
Едем в Тайланд в 3-й раз, но с ребенком 1-й. Подскажите, пожалуйста, какие лекарственные препараты помогают от паразитов. Читала, что если иммодиум в течении 2-х дней не помогает от диареи, то это уже паразиты и выводятся они, в принципе, просто. Чем?
Карма 5132
Ответить
1.11.2009
Вы в Москве сильно паритесь паразитами? Таиланд намного чище вашей Москвы, поверьте мне. Если ваш ребенок не будет есть из помойки, ничего с ним не произойдет. А иммодиум - это яд, который может вообще убить человека, страдающего диареей. Это не лекарство. Тут уже много про это писали. Да и не могут паразиты завестись за 2 дня. Есть амебная дизентерия, которая долго не проходит. Но это очень редкий случай в Таиланде.
Карма 6
Ответить
1.11.2009
Мерси
Карма 5
Ответить
1.11.2009
Oksanishe, насколько я знаю, таких паразитов можно подцепить в Индии, но не в Тайланде. Выводятся препаратом "тинидазол", продается в Индии практически в каждой аптеке, и в России тоже. Насчет дозировки для ребенка нужно уточнить у продавцов.
Карма 6
Ответить
1.11.2009
Спасибо большое!!! Мы в Индии без "приключений" были, а вот в Тае один раз не повезло. Считаю лучше пусть будет, но не пригодится. :))))
Карма 5132
Ответить
1.11.2009
Chosen
Oksanishe, насколько я знаю, таких паразитов можно подцепить в Индии, но не в Тайланде.

Каких паразитов? Паразиты не заводятся за 2 дня. Не путайте с кишечными инфекциями.
Карма 6
Ответить
1.11.2009
Ок. Возможно,я не правильно сформулировала. При кишечных инфекциях, кроме регидрона, что помогает?
Карма 5132
Ответить
1.11.2009
Oksanishe
При кишечных инфекциях, кроме регидрона, что помогает?

Опять вы что-то путаете. Регидрон - это средство для регидрации. Оно не лечит, он устраняет последствия. Проконсультируйтесь со своим врачом, не занимайтесь самодеятельностью.
Карма 224
Ответить
9.11.2009
Регидрон дают при обезвоживании организма, что бывает при сильной диарее и/или рвоте.

Что в свою очередь может быть вызвано кишечной инфекцией, паразитами, отравлением и еще кучей всего 6-)

Мы ездим с ребенком, у нас с собой всегда есть Фильтрум СТИ - при отравлении 1я помощь, смекта, регидрон

При кишечних инфекциях можно употреблять энтерофурил, но он убивает всю микрофлору кишечника - т.е. обязательно нужно пить восстановители. Из тех, которые не обязательно хранить в холодильнике - Бифиформ, Линекс.

А паразитов нодо знать "в лицо", чтобы выводить. Есть препараты широкого спектра.

Лучше всего проконсультироваться с врачами и собрать аптечку.
Карма 3
Ответить
6.12.2009
Moony
Паразиты не заводятся за 2 дня

При всем уважении, но паразиты могут и за 1 день завестись:( Правда, не только в Азии, но и в Москве тоже. Чтобы их правильно вывести, надо провести точную диагностику, ЧТО выводить. Когда подобные проблемы были у моего ребенка мы консультировались у врача - паразитолога в Филатовской больнице. Самолечение может иметь неприятные последствия для организма, особенно детского.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях