итак,докладываю ситуацию)
от аэропорта я села на фри бас шатл до бас терминала,отуда ходят басы до трата, прям до переправы. 250 бат,ехать часов 5,может даже меньше. Пепеправ несколько,та, на кот. нам привезли Laem Ngop, самая дальняя, плыть мин.20-25. далее бегом занимать пикапчики,до Lonely Beach 100 бат, до Bang Bao 120. Первый по ходу White Sand Beach, км.10 от ферри, сразу видно место дорогое. Далее Klong Phrao Beach, затем Kai Bae, все не бзкпакерские места. Lonely Beach небольшой кусочек побережья км.5,судя по карте, между горками. Мне посоветовали Sun Flower, который держит немец Томас,но он оказался фуль, в итоге сняла дальше по дороге бунгало в Sanset Hut. Влиже к морю, но толку от этого, на море можно любоваться из ресторана, ибо сразу камни. Собсна к пляжу надо идти мин.10 по тропинке вдоль берега. Хозяин,видя мое белое тело, сразу озвучил мне прайс 300 и 500, даже не смотрела что за жилье. Говорю не, дорого, сняла за 200 бат скромное бунгало с душем инсайд и скромным набором мебели - только кроват). Пробовала торговаться, типа а вот если сниму сразу на 2 недели, может меньше...На что он ответил что уже через неделю будет хай сизн и он будет сдавать это бунгало дорого. Но нас этим не напугаешь - как только восстановлю силы, буду искать дешевле и лучше). Кстати, карта отрицает какое-либа наличие АТМ на Lonely. Интернет 1 бат минута, цены в едальнях на первый взгляд ок. Допоздна музыка - европейская попса, везде висят расклейки про пати. А так, если говорить о впечатлениях вообще , пока так себе, сугубо ИМХО, буду стараться). Держу курс на Лонг Бич.