Дорогие Индостанцы!
Я обращаюсь к вам за помощью в уточнении некоторых вопросов по ниже приведенному маршруту.
Маршрут рассчитан на 2 месяца.
Уральск - Алматы - Бангкок - Аюттайя - Чиангмай - Чианграй - Канчанабури - Бангкок - Паттайя - Бангкок - Сингапур - Кота Кинабалу - Сандакан - Куала Лумпур - Камерон Хайлэндс - Куала Тренгану - Перхентианы - Куала Тренгану - Лангкави - Ко Липе - Ко Ланта - Ко Пи Пи - Пхукет - Дж. Бонд - Симиланы - Краби - Бангкок - Бирма (по этой стране пока маршрут не разработан, может кто посоветует?).
Теперь вопросы:
1. Я гражданин Казахстана, и еду ДИКАРЕМ, отсюда вопрос, насколько достоверна информация, что гражданам РК можно получить визу Тая по прилету на 2 недели??? Если правда, то побывав в Тае 2 недели и улететь в третью страну, и через месяц вернуться в Тай, дадут визу по приезду еще на 2 недели?
2. Каким видом транспорта проще и дешевле передвигаться по маршруту Бангкок - Аюттайя - Чиангмай - Чианграй - Канчанабури - Бангкок - Паттайя - Бангкок???
2. Для граждан РК действует 96 часовое транзитное пребывание без визы в Сингапуре?
3. В Малайзию без визы до 30 дней действует для путешествующих дикарем?
4. Насколько трудно покорить Кота Кинабалу? Физически не подготовленным малым возможно данное покорение?
5. Что кроме КК и Сандакана (Сепилок) можно посмотреть в Сабахе?
6. Каким видом транспорта легче всего добираться до Камерон Хайлэндс, оттуда в Куала Тренгану, оттуда на Перхентианы, и из Куала Тренгану на Лангкави?
7. С Лангкави есть как добраться до Ко Липе, оттуда до Ланта и из Ланты до Пи Пи???
8. Как получить визу в Мьянму для граждан РК?
9. Во сколько мне может встать такое путешествие? Я рассчитываю на 5000 американских.
Буду признателен за ответы,
Заранее Благодарю