Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Промежуток между визитами в Тайланд - виза on-arrival

kml  ж
Карма 9
Ответить
29.10.2011
Расклад такой:

- прилетаю в Тай 23ноября,

- делаю бирманскую визу, и вылетаю в Бирму 26 ноября

- через три недели возвращаюсь обратно в Тайланд, уже надолго.

Вопрос: возникнут ли проблемы, если не сделать тайскую визу заранее? Можно ли оба раза поставить визу on-arrival? Сколько стоит такая виза?
Карма 469
Ответить
29.10.2011
а какое у вас гражданство, нам гадать или как? если российское - то виза не нужна до 30 дней пребывания, выезжай и вьезжай сколько хочешь.
Карма 5132
Ответить
29.10.2011
В Тае не ставят визы по прибытию. Ставят штамп, разрешающий пребывание в стране в течение месяца или меньше. Россиянам обычно ставят на месяц. Можно выехать и в тот же день въехать обратно.
Карма 469
Ответить
30.10.2011
Moony
В Тае не ставят визы по прибытию.

Насколько мне известно, безвизовый режим у Таиланда только с Россией, все остальные должны получать визу Таиланда по прибытию, а некоторые - так обязательно в посольстве.
Карма 5132
Ответить
30.10.2011
Сейчас по прилету всем безвизовым бумажку степлером цепляют, я не помню, там написано виза или нет. На вылете ее забирают.
Карма 5132
Ответить
30.10.2011
Большинство западных туристов получают такую бумажку на месяц в аэропорту и ев 2 недели, если по земле. Россиянам дают на месяц везде.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
30.10.2011
Moony
Сейчас по прилету всем безвизовым бумажку степлером цепляют, я не помню, там написано виза или нет.

Не, не виза, это они миграционную карточку так прикрепляют, чтобы не потерялась.
Карма 26
Ответить
30.10.2011
Gudvin
безвизовый режим у Таиланда только с Россией, все остальные должны получать визу Таиланда по прибытию

Граждане Казахстана тоже получают по прибытию (стоит 1000 бат).
Карма 469
Ответить
30.10.2011
Moony
Сейчас по прилету всем безвизовым бумажку степлером цепляют

так я ж говорю - безвизовые - только россияне. Всем остальным - необходима виза.
Карма 796
Ответить
30.10.2011
Moony
Сейчас по прилету всем безвизовым бумажку степлером цепляют

hime
это они миграционную карточку так прикрепляют, чтобы не потерялась

Ага) Только её цепляют и визовым тоже.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики