Lhotse8383
это реально, не бронируя отель просто приехать и сторговаться за 200 бат на одну ночь пожить в гестхаусе?
Есть там по 150 бат на Рамбутри номера в фанерных гостиничках. Нормальные в принципе вполне. Даже горячая вода есть.
Оверстей по ценам по-прежнему так же дешев. Только постояльцы уже постепенно добили двери, матрасы, стены.
Ремонтироваться не на что. Это ж хобби владельца такое, а не бизнес проект.
Ну и коменты читать полезно в источнике:
Андриано Челентано:
Вот вам и оверстей - "коммуна", "искусство", "дешевый гестхаус где все друг другу доверяют".
Лично мне этот оверстей решительно не понравился, пробыл я там всего один день, а отвратительных впечатлений на всю жизнь.
Въехал с вечера, вентиляторов не нашлось, хоть и обещали. Пошел спросить когда будет, дали из бара. Потом через час пришли забрали. Духота невероятная, все окна заколочены. Везде грязь, в туалет зайти невозможно, интернет ужасно тормозит (3-4 килобайта в секунду). Всю ночь до утра долбит музыка на всю катушку - заснуть от громкого звука и духоты решительно невозможно, матерился всю ночь. Под утро заснул, проснулся через несколько часов - ноутбук украли. Пи%№ец, а не гестхаус. Поднял спящего Ювала, он пожал плечами, сказал что здесь такого никогда не было. Пошел побродил по этажам, поискал в своем баре (?!) и сказал что ничем помочь не может. Ну ясно, делать нечего, с матом про себя выписываюсь, собираюсь уезжать. Говорю Ювалу - может я оставлю е-мейл, вдруг найдется ноут? Он мне заявляет: "это наверное ты сам спрятал свой ноутбук". Я так и не понял, правда, зачем мне это.
Все рассказы по поводу креатива - фигня, ничего там этого нет. По крайней мере сейчас. На фотографиях в данной статье все чистенько-аккуратно. Возможно, так было сразу после открытия, сейчас там мрак и антисанитария, вонь страшная. В баре пиво стоит 100 бат, когда в соседнем 7-Eleven оно стоит 50 бат. Короче говоря, лажа. Делайте выводы. Без денег и ноутбука останетесь, нормально не поспите, перенервничаете, да еще и словите заразу какую-нибудь.