Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Кто-нибудь получал индийскую визу в Таиланде в последнее время?

Карма 0
Ответить
14.11.2012
Необходимо оформить бизнес визу на год, в Тае и других странах правило, что бизнес дают только после двух лет проживания и работы. На саите посольства в Москве стрoго написано:

" Внимание! Лица, находящиеся на территории другой страны не могут подавать документы с целью получения визы, воспользовавшись услугами почты или передав документы с курьером. Подача документов через доверенное лицо в данном случае также невозможна."

и какой тогда выход, если нужно из Тайланда оформить? Ни кто не сталкивался? Может ли кто порекомендовать агентство в Тайланде ? ...Ну неужели единственный выход это в москву лететь???..
Карма 0
Ответить
17.11.2012
можно ли сделать студенческую визу из тайланда? может есть агенства кто этим занимается? если можно расскажите по подробнее)))
Карма 5135
Ответить
17.11.2012
hoot

Такие визы можно получить только на Родине, и то с большим скрипом и гемором.
naf  ж
Карма 2
Ответить
22.11.2012
Выписку со счета сейчас требуют строго, без ее досмотра консульсским клерком доки на визу в бангкоке не принимают вообще. Но годится распечатка интернетная без печатей банка. Главное чтобы было движение видно по счету в плане прихода в течение года, а не только списание или перевод денег незадолго до подачи на визу, ну и минимум 2000 баксов на 6 мес визу в остатке. Все это бывает проблематично представить но без такого формата выписки в консульстве реально отфутболивают с 6 ноября. Ну и сроки выдачи теперь 8 рабочих дней минимум.
Карма 469
Ответить
22.11.2012
naf
Но годится распечатка интернетная без печатей банка

так тогда же можно нарисовать себе что угодно...какие проблемы?

naf
ну и минимум 2000 баксов на 6 мес визу в остатке

а если с женой? 4 тыщи надо или как?

naf
Ну и сроки выдачи теперь 8 рабочих дней минимум.

для всех? или только для тех, кому банковский отчет предоставлять? подтвердите кто-нибудь эту информацию из получающих, пожалуйста! неужели правда теперь две недели нужно визу ждать???

И вообще - все эти проблемы только в Бангкоке или везде по миру?
Карма 469
Ответить
22.11.2012
И самое главное - дают ли визу-то на 6 месяцев в БКК? а то уже несколько человек мне сказали, что к консулу на собеседование не пускают, а помощник консула выносит решение только на три месяца...
Карма 469
Ответить
22.11.2012
вот блин. я могу подать документы 1 мая, а 12 мая (воскресенье) у меня вылет в Индию...неужели не успею и придется менять все авиабилеты? как думаете? неужели действительно 8 раб. дней минимум? эта информация где нибудь вывешена? за последний год вроде все за неделю укладывались, и на сайте у них написано, что 6 раб. дней вроде как...
Карма 1708
Ответить
22.11.2012
Gudvin
дают ли визу-то на 6 месяцев в БКК?

Друг получал 29 окт. полугодовой дабл.
Gudvin
неужели действительно 8 раб. дней минимум?

У него больше 2-х недель ожидание заняло.
Gudvin
на сайте у них написано, что 6 раб. дней вроде как...

В Мск тоже 4 дня написано,в реале 2 недели.Ит'с Индия)
naf  ж
Карма 2
Ответить
23.11.2012
2 недели минимум. Я подавала за 6 раб дней прикладывала 2 авиабилета и получила визу за 2 часа до вылета, просидев на чемоданах в консульстве весь день. 8 раб дней минимум хотя на сайте написано 6, сейчас сезон и особо не церемнятся, турпоток большой, но визы дают вроде дабл и на полгода если все ок с доками итп. По поводу выписки считают минимум 300 баксов в мес на чела проживание в индии, итого 1800 на 6 мес плюс буфер типа на билеты на родинну итп. Насчет наваять липовую выписку не в курсе, при мне проходили эл распечатки, но и зарубали некоторых если не устравало работника в консульстве, все индивидуально, сами понимаете, как бы интервью и визируют доки на усмотрение консула. Но тем кто планирует продлеваться в банкоке наверное имеет смысл озаботиться, списаться с банком для получения выписки и заранее подавать доки. Может через полгода уже только с печатями выписки будут принимать, учитывая что страны снг вместе с нигерийцами стоят в списке, которые как известно мастера в плане липы :-) .
Карма 469
Ответить
23.11.2012
naf
8 раб дней минимум хотя на сайте написано 6, сейчас сезон

я буду в мае подаваться, будет несезон, должны сделать за 6. Вчера моя подруга получила тоже за 6 раб. дней, кстати. Там что кому-то просто несвезло с 2 неделями .

naf
имеет смысл озаботиться, списаться с банком для получения выписки

naf
Может через полгода уже только с печатями выписки будут принимать,

Вряд ли. Какой смысл требовать выписки с печатью банка в другой части планеты, если такую выписку банк может выдать только в своем отделении лично? а если человек легко может получить такую выписку в своем городе, причем здесь тогда Бангкок?

naf
Насчет наваять липовую выписку не в курсе, при мне проходили эл распечатки, но и зарубали некоторых если не устравало работника в консульстве, все индивидуально, сами понимаете, как бы интервью и визируют доки на усмотрение консула

Ну а как помощник консула может проверить подлинность этой распечатки, вы подумайте))никак. Поэтому можете распечатать данные счета своего друга, или нарисовать себе сам что угодно.

Что-то я не уловил. Люди получают визу за 6 рабочих дней (сейчас), вы сами

naf
подавала за 6 раб дней... и получила визу

но почему-то советуете

naf
2 недели минимум
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях