Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Прилетаю в Дели в час ночи. Нужно ли бронировать отель?

Карма 36
Ответить
10.11.2009
Прилетаю в Дели в час ночи. Нужно ли бронировать отель?

Если да, то какой посоветуете? Я хотел бы остановиться в районе мэйн-базара. В плане жилья я не прихотлив.

Заранее спасибо.
Карма 36
Ответить
10.11.2009
tadzh
мы не бронировали, сами нашли подходящий отель без особых проблем, но и бронь может не помешать - не исключено, что в понравившемся отеле не будет свободных комнат на время вашего вселения .

Тут ключевой момент в том, что я прилетаю в час ночи. Т.е. на мейн-базаре буду около трех. Не знаю на сколько сложно в это время найти отель.
Карма 0
Ответить
10.11.2009
мы в дели прилетели 29 дек 2007 и тоже ночью отель не бронировали просто выбрали по карте ближайший к аэропорту внутренних авиалиний там все было как надо
Карма 1428
Ответить
10.11.2009
Vasylysk

Только стучите громче, не стесняйтесь, мы долбили ногами, пока дежурный проснулся.
Карма 30
Ответить
10.11.2009
Можно пару часиков в Аэропорту перекантоваться, до рассвета, часов с пяти-шести автобус начинает ходить.
Lora  ж
Карма 15
Ответить
11.11.2009
мы приехали на Мейн среди ночи,почти все отели были открыты,за исключением некоторых.Но постучавшись нам открывали дверь и показывали комнаты без проблем
Карма 0
Ответить
2.01.2010
подскажите пожалуйста!

Мы тоже прилетаем в Дели в час ночи, а утром в 12 вылетаем в Непал.

Хочу подыскать и забронировать отель рядом с аэропортом, с трансфером.

Чтоб не тратить время на ненужную езду по Дели, а выспаться.

Может кто-нибудь знает подходящий отель(или провереный сайт бронирования)? цена до 1000рупий, и чтоб душь был более-менее нормальный
Карма 444
Ответить
2.01.2010
Я так понял, что ты первый раз?

Жди развода, индусы тебя будут пытаться развести - поселить в отель за 3000 рупий (с которых им упадет определенный процент). Даже если ты забронируешь, они позвонят в него (якобы), дадут тебе трубку, где человек скажет, что твоя бронь not confirmed. Ну и будут пытаться тебя обмануть всяческими способами. Не особо доверяй, лучше покажи адрес, договорись о цене и не вступай в долгие дискуссии. Стой на своем, если привезет по адресу, то плати. Если привезет не туда, ни копейки.
Карма 0
Ответить
2.01.2010
Да нет, не первый раз в Индии, но в Дели первый)

Я хотела забронировать по инету, чтоб на месте не выслушивать все вот эти разводки)
Карма 1071
Ответить
2.01.2010
Друзья нахваливали вот этот отель:

http://www.gingerhotels.com/delhi/hotel_profile.aspx

сетевой и относительно недорогой. Бронировать можно и даже нужно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики