Sun_Go_Rus
11 февраля в час ночи прилетаю в Дели, оттуда еду в Харидвар (во сколько первый поезд? правильно я понимаю, что через аэропорт поезда не ходят - надо ехать с вокзала в Дели?)
В вашем случае оптимально взять такси сразу же из аэропорта в Харидвар. Думаю, до Харидвара долларов 40 будет стоить. Я ехала из аэропорта Дели до Ришикеша за 50 $ (через Харидвар). Дорога интересная, и ночью не так жарко (даже холодно) и пробок практически нет. Через 4-5 часов будете уже на месте.
Sun_Go_Rus
дальше вопрос - вылет у меня 17 февраля в 7.20 утра, хочу посетить Агру и Дели, как лучше - из Харидвара в Агру, а из нее в Дели, или сначала Дели, из него в Агру, а из нее в ночь в Дели и в аэропорт? В Агре хотелось бы застать утро - чтоб в Махал без толпы прорваться...
В пятницу Тадж Махал закрыт (выходной). Из Харидвара идёт поезд в Агру. Уткал-экспресс. По времени не подскажу. Я на этом эспрессе в Пури ездила из Харидвара (мимо Агры). Если вылетаете домой из Дели, то разумнее, не заезжая в Дели, из Харидвара сразу в Агру, а оттуда в Дели.
В 20 км от Харидвара Ришикеш. Автобусы каждый час ходят с автовокзала (напротив ЖД вокзала). Раз уж будете в тех краях, то посетите "столицу" йоги. Только холодно там сейчас наверно.