julsimor
Не согласна про часы работы Мейн базара, работает он с 10:30 до 19:00, после 19 часов закрывается минимум 80% всех магазов
Я не знаю, про какой Мейн тут говорится, но я была на другом, очевидно. Я там вечно перед вылетом дозакупаю незакупленное, и до 21 работает 90% лавочек. Потом закрываются многие, но все равно - до 22 можно еще найти, где купить сувениры. И к 9 утра уже многие начинают открываться. По графику 10:30-19:00 работает Чандни чоук, он для местных - там да, раньше 11 утра делать практически нечего в плане шоппинга, и после 7 вечера все потихоньку сворачиваются. А Мейн в это время еще кипит - покупатели-то основные иностранцы, у них в 7 еще только самый разгар, когда они на Мейн возвращаться начинают - какой же дурак свернет бизнес, когда только-только подошли покупатели?
vostokovedcom
Всегда удивляло странное желание наших людей останавливаться в хостелах на Пахар Гандже
А что тут удивительного? Удобное расположение (центр+вокзал Нью Дели), большой выбор недорогих гестов и все нужное под рукой (обменники, банкоматы, сувениры, турагентства). Плюс атмосфера определенная. Плюс "раскрученность" места.