Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Из Агры в Кхаджурахо АВТОБУСОМ

Карма 0
Ответить
18.01.2010
здравствуйте, уважаемые.

благодаря вашему чудному ресурсу составили себе маршрут первого путешествия по Индии. Остался только один вопрос. Очень хочется проехать из Агры до Кхаджурахо автобусом. Вроде бы ходят такие и даже идут 12 часов. А подробнее? Есть ли реально эти автобусы? какие они локал басы или может люксы? Каждый день они ходят или нет? И главное с какой станции в Агре эти автобусы уходят, когда только утром или на протяжении всего дня?

И второй вопрос как еще можно добраться до Кхаджурахо часов за 12-15?
Карма 789
Ответить
18.01.2010
По данным LP - из Агры в Каджурахо автобусы уходят дважды в день рано утром (в 5 утра ив полседьмого) с Idgah Bus Station (неподалеку от вокзала Agra Cantonment), идут 10 часов.

От Агры до Каджурахо можно добраться часов за 9 на машине. Или до Джанси из Агры на поезде (2.5-3.5 часа), и из Джанси на машине (3,5-4 часа), или на электричке (5 часов), или на автобусе (4,5-5 часов). Или из Агры три раза в неделю на прямом поезде до Каджурахо за 7 часов. Вариантов - куча :)
Карма 0
Ответить
18.01.2010
Спасибо
Карма 24
Ответить
18.01.2010
wichy
Или из Агры три раза в неделю на прямом поезде до Каджурахо за 7 часов.

Добрый день!

А где про него узнать? ятра станцию Каджурахо - вообще не выдает!
Карма 0
Ответить
18.01.2010
А такой станции нет, как я понимаю, в любом случае до ближайшей станции ехать, а потом на автобусе.
Карма 789
Ответить
18.01.2010
serg1974
где про него узнать? ятра станцию Каджурахо - вообще не выдает!

На erail.com или на irctc.co.in. Код станции Каджурахо - KURJ. Поезд называется 2448 U P SMPRK KRNTI, выезжает по понедельникам, средам и субботам в 00:20 с агры (внимание, это будет ночь с воскресенья на понедельник, со вторника на среду и с пятницы на субботу) и прибывает в Каджурахо в 7:50

bukashka
такой станции нет, как я понимаю

Такая станция уже второй год как есть.
Карма 24
Ответить
18.01.2010
СПАСИБО!!! wichy :*

А я ведь чуть было не поехал из Агры через Джанси с последующими 6ю часами в локал басе!!! до Каджурахо....

Вы спасли нас от очень неудобной поездки!!! Билеты на этот чудо поезд (2448/U P SMPRK KRNTI ) мне как раз подошли - я именно с Птн на субб и хотел ехать (06/02/10) - Уже купил через irctc.co.in - отличный сайт - принял мою НЕ Verifed by Visa карту (через AXIS).

Правда места опять RAC 1/RAC 1/ / 0000/ и RAC 2/RAC 2/ / 0000/ :(

Буду надеяться что не придеться сидеть 7 часов с индусами на коленях :-0
Карма 789
Ответить
18.01.2010
serg1974
Буду надеяться что не придеться сидеть 7 часов с индусами на коленях :-0

Не, если вы вдвоем - то вам двоим просто придется ехать на одной полке :) Но у вас очередь - первая, а квот в индийских поездах навалом, 99%, что вы поедете на подтвержденных местах. Если что - попробуйте попросить кондуктора, может, он вас пристроит за дополнительную плату куда-нибудь с персональными местами :) Правда, при такой очереди есть вероятность, что поедете вы не в одной плацкарте, но опять же - иногда при составлении таблицы вумные работники службы железной дороги сами сажают иностранцев с одним билетом рядышком, или кондуктора можно попросить, чтобы вас посадил в одну плацкарту (помогает говорить, что один из попутчиков не знает языка),

В любом случае, рада, что помогла. Удачной поездки :)
Карма 24
Ответить
18.01.2010
wichy
то вам двоим просто придется ехать на одной полке

А в таких ситуациях - стоимость 2го билета как-то возвращается? (если e-ticket)
Карма 789
Ответить
18.01.2010
serg1974
А в таких ситуациях - стоимость 2го билета как-то возвращается? (если e-ticket)

Насколько знаю - нет. Не хотите ехать вдвоем на одной полке - отказывайтесь от одного билета сами :) Но тогда второго человека в поезд не пустят.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях