michail20
В Дели жили за 900 в дабле - тоже вроде как дороговато считается, но чистый отель с горячей водой и без вида на Мэйн-базар, коим я непонятно почему бредил перед поездкой (видимо начитавшись восторженных отзывов))) Индию можно любить и из окна приличного отеля)
michail20
дамоДара
вуайеризм тоже могу понять...но вот такую мотивацию - ну никак не пойму :)michail20В стерильно отеле на чистой улице я и дома поживу
[quote=michail20]
Да полно вам пытаться понять мотивации других. Каждый хочет что хочет, и неважно каким образом это действие мотивировано. И потом, жить на мэйн базаре вроде как из присутствующих никто не собирается, а лишь 1-2 ночи переночевать - как мы например. И насколько я понял ж/д вокзал там под боком - то это то что нам нужно. На дно опускаться никто не планирует думаю, а вот пощекотать себе нервы - это любопытно. Просто наши с вами мировосприятия различны - но тем и прекрасен мир - своим многообразием!)
Самое время вам извиниться перед Дашей(
дамоДара) и признать ее совет дельным. А то вы говорите о восторженых отзывах, которые вас заманили на Мейн, а там были и другие отзывы, от которых вы отмахнулись.