Начнем с главного.
Я пользовалась Поиском :)
Оттого, быть может, количество вопросов увеличилось.
Вводные такие: времени где -то чуть больше месяца. Хочется покоя и свежего воздуха.
С 6 июня дней на пять я в Дели...А после этого я еду дальше на север. Это все, что мне извесТно на сегодняшний день :)
По описаниям очень заинтересовали Маклеод Гандж (и, наверное Дарамсала, ибо рядом), Олд Манали (ибо перевалочный пункт), Нагар, Васишт, Маникаран.... Больше, наверное, не осилю, не могу шибко галопом скакать, не умею. Может и этого многовато. Хотя, зная себя, все может 10 раз поменяться в процессе.
Вопросы:
1) Я нИ пАнимаю. Вот есть долина Куллу и долина Парвати. Вышеназванные городочки, исключая Маклеод, находятся В долине Куллу или нет? И где тогда долина Парвати. Запуталась :(
2) Погода на местности.
Флиски будет достаточно из теплого,так? А нужна какая-то специальная внедорожная обувь, если в трек идти планов нет?
3) Дурацкий вопрос вдогонку -
Можно ли в Дели купить флиску и ботиночки (ежели надобно), дешевле 50 и 110 долларов соответственно? Или это оч сложная задача? Где это сделать быстро?
4) В какой последовательности лучше посетить вышеназванные места?
Candle писала, что они ехали на автобусе из Дели в долину Куллу. А оттуда на такси в Нагар. А кроме такси там что-нить бывает? Автобусы?
Манали-Васишт-Нагар, если я правильно поняла, находятся очень близко, поэтому можно ехать автобусом до Манали из Дели. А там уже...Куда вставить Маклеод пока не понимаю...
5) Маникаран - сколько времени на него закладывать?
5) Учитывая то, что гималайский сезон как бы уже пару месяцев, как стартовал, сильно ли поднимаются цены в гестах или нет?
6) Мну нужен ИНТЕРНЕТ. Для работы. То есть иногда мне надо сидеть и работать. Какой модем лучше приобрести в Дели, чтобы он нормально работал НА СЕВЕРЕ?
Предвосхищая - я пользовалась поиском. Хотелось бы свидетельств очевидцев.
пока вот так....