Lilu K
Сикким, спасибо что отозвались :) давайте держать связь. т.к я уже с сентября буду там, возможно, что некоторые места будут мной освоены :) а вот к Бабаджи очень бы собралась. пишите ))Намасте, Lilu ! Соображаем по маршруту, пока билеты не взяли. С нами планируют москвичи. А вы какими авиа собираетесь и ск. стоит билет? Говорят, туркменские дешевле. Мы с Киева - арабиан. В сентябре не рискуем. Ближе к середине сентября 2010г. в связи с дождями были размыты дороги, и мы чудом проехали в Хайдакхан. Это удивительное место, мощнейший магнит. Тишина и покой, энергетика высокая.Туда попадают те, кому надо там быть, - тогда все складывается чудесным образом. Вот ещё. В районе Куллу мы обычно останавливаемся в Наггаре (у француза Жиля), затем посещаем Манали и Васишт - там водопады с купанием. В этом году может Маникаран. Планируем также Амритсар, но пока не сообразим, как лучше передвигаться. Обычно берем билеты на вольво бас из Кашмири гейт в Дели до Манали, а в Патликуле выходим.Удачи! Будем, надеюсь, на связи!