Доброго времени суток) Много читал форум, но еще больше возникло вопросов)
Запланировал трип в Индию с девушкой с 1 окт-31 окт. Прилет и Вылет из Дели.
Хотелось бы посмотреть: нижние гималаи, исторические храмы, дворцы, джунгли, а также прокатиться по западному побережью на байке..
Хочу спросить совет по маршруту:
С собой берем 2 рюкзака по 50 литров, там палатка, спальник, верхняя одежда,кроссовки, туристический гармин на АА батарейках с картой Индии, надува.щиеся коврики, чайник.. и т.д.
Прилет в Дели, далее берем байк недалеко от метро Карол Багх (права еще старого образца книжкой без категории А) Но сделал в фотошопе категорию А, думаю немного полиции придется отстегивать) Дадут вот только байк... незнаю
Из Дели едем на север в Гималаи Химачал и Уттаранчал,(какая там погода будет и что там посомтреть??) оттуда обратно в Дели, осмотр Дели... на все думаю дней 10 хватит, Из Дели поездом в Джайпур, осмотр Джайпура, думаю дня 2-3 хватит. Далее в Мумбаи (незнаю ехать или нет).. из Мумбаев на поезде в Гоа, там снять байк и покаться дней 10.. Хампи,Керала. Далее из Гоа слипером в Агру.. ну и там пару дней- далее Дели-вылет домой) Хотелось бы Услышать мнения о маршруте и корректировки.
Обещаю составить интересный отчет с фотографиями и полным описанием. Заранее спасибо за советы.