Дорогие, любимые, о всезнающие! Вознамерилась я 2 недели рабского отпуска провести в Химчале. План таков: Манали - Наггар - Касоль - Маникаран - Ревалсар. имеются вопросы по транспортировке своего бренного тела.
1. билеты Дели - Манали на форуме рекомендуется покупать в отеле Харе Рама. можно ли в любом тревел агентстве, а то я наслышана про кидалова с билетами? ещё я знаю , что басы на манали уходят как с Мейн Базара (от метро РК Ашрам Марг) и от Тибетской деревни. так как я планирую жить на Мейне, то мне лучше и автобус оттуда, чтобы не ехать. кто знает, откуда отходят басы, на которые в Харе Рама продают билеты?
2. Ходят ли от Наггара автобусы на Касоль и Маникаран. Ежели не ходят, то логичнее из Наггара ехать до Бхунтара и оттуда на Касоль или же возвращаться в Манали назад? и Если в Манали из Наггара поворачивать, то из Манали есть автобус до Касоля или Маникарана?
3. Из Маникарана есть автобус прямой до Манди (оттуда в Ревалсар)? Если нет, то как добраться?
4. Может как-то переиначить маршрут, чтоб логичнее? Подскажите/покритикуйте.
5. Насчёт Касоля я не уверена, опять же по дороге в Маникаран, отчего бы и не заехать? Что посоветуете?
6. тёплой кофты с собой хватит или куртку брать?
я не понимаю хинглиш от слова совсем, хотя сама говорю. поэтому мне важно заранее изучить мелочи.
спасибо.
да, еду в июле (с 12 по 28). знаю про дожди. думала о ладкхе- боюсь горняшки, здоровье ни к чёрту, а помирать весь отпуск не хочу.