|
|
11.01.2014
|
|
Уже весь интернет перегуглили, но ничего конкретно не нашли. Вроде есть автобус, вроде можно уехать, вроде везде можно купить билеты.
Кто-нибудь реально ездил на нем? Где точно можно купить билет?
|
|
|
|
11.01.2014
|
|
Первый раз слышу о таком автобусе. 100 пудов он не будет прямой. Вас просто будут перебрасывать из одного автобуса в другой. И боюсь, что после такого трипа вы будете вздрагивать от слова "автобус".
|
|
|
|
11.01.2014
|
|
точно есть Дели - Катманду . билеты продаются чуть ли не во всех трэвэлси агенствах на майн базаре. по деньгам /за билет/ - в 2 раз дешевле самолёта. в пути часов 26 кажись.
|
|
|
|
11.01.2014
|
|
раньше было так, что в любом случае это были два разных автобусах. На одном доезжаешь до Индийской границы, потом переходишь границу, садишься в Непальский автобус. Возможно, многое изменилось????
|
|
|
|
12.01.2014
|
|
Дели-Горакпур-Санаули-Покхара - друг таким маршрутом ездил
из Санаули автобусы куда угодно, из Горакпура в Дели тоже нет проблем.
|
|
|
|
12.01.2014
|
|
Спасибо-спасибо. Это все и так понятно. есть конкретная информация?
AlexeyS, вы ездили на этом автобусе лично? где покупали билет?
интересует еще откуда он стартует в Дели, нужно ли покупать билет заранее, по каким дням недели он отправляется.
|
|
|
|
12.01.2014
|
|
Ездил друг, я не ездил.
По его словам все очень просто. Думаю, можно погуглить по отрезкам и найти примерные описания когда и откуда что уходит, на английском так вообще наверняка.
|
|
|
|
12.01.2014
|
|
я ездил несколько лет назад, но ИЗ покары, автобус был прямой, пришел на ананд вихар, в покаре билет было купить легко, помню - ходит два раза в неделю...
|
|
|
|
12.01.2014
|
|
AlexeyS
да вот именно, что есть информация, что автобус только три дня в неделю ходит из Дели. Хотелось бы подтверждение найти.
Спасибо и на этом
у нас как всегда каждые сутки под учетом, чтоб за границы визы не выйти. Попытаемся на поезде, автобус оставим на крайний случай.
|
|
|
|
14.01.2015
|
|
Многие ездят этим маршрутом, выезжаю тоже 16 января. Цена 3200-4500
|
|