Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Чанд Баори в Абанери как добраться

Карма 2
Ответить
23.10.2015
Собираюсь в январе посетить Чанд Баори в Абанери. Может быть кто-то подскажет как это сделать.)))
Карма 5132
Ответить
23.10.2015
Это место находится чуть в стороне от трассы Агра-Джайпур. Проще всего взять такси в Джайпуре – это 100 км в одну сторону. Такси обойдется где-то в 60-70$. Либо на автобусе до городка Сикандра, а уже оттуда на такси/авторикше 7 км.
Карма 2
Ответить
23.10.2015
Спасибо большое за ответ. Правда на одном из сайтов нашел такую инфу : "..До Абанери из Джайпура удобнее всего добраться на автобусе, расстояние между городами составляет 95 километров, поездка займет около 2-2,5 часов. Туристические автобусы отправляются как с центральной станции Station Rd, так и с небольшого вокзала Sindhi Camp. В Абанери туристов высаживают прямо у Чанд-Баори. Компаний-перевозчиков огромное множество, в среднем проезд в одну сторону обходится в 300-350 рупий..". Буду разбираться на месте. Охота пуще неволи.)))
Карма 5132
Ответить
23.10.2015
vrazrez

Да, если найдете прямой автобус, то тогда вообще замечательно.
Карма 547
Ответить
23.10.2015
vrazrez
поездка займет около 2-2,5 часов.

не верьте. это на машине столько ехать, никак не на автобусе.

Абанери - это задрипанная деревня. маловероятно, что ходит прямой автобус. никогда не видела там больше 5 человек. никогда не видела там тур.автобусов. хотя, не буду отрицать, может, они и существуют
Карма 5132
Ответить
23.10.2015
psevdogirl

Да, 2,5 часа — это только в один конец в лучшем случае.
Карма 2
Ответить
11.02.2016
Может кому-то будет полезно. Добрался до Чанд Баори удачно и совсем без геморра. Около 8 выехал из Агры локальным басом(157рп)В 11.20 был на Сикандра Джанкшен. Там тук-тук 250рп в две стороны с ожиданием.Наверное можно и за двести уехать,тук-туков было штуки 4 на меня одного.С этой же остановки локалом (90рп) уехал в Джайпур. Около трех дня был уже в отеле.Не сложно и не напряжно.
Карма 668
Ответить
11.02.2016
vrazrez, спасибо, что отписались!
Aoum  м
Карма 0
Ответить
29.09.2016
vrazrez
Может кому-то будет полезно. Добрался до Чанд Баори удачно и совсем без геморра.

Очень даже полезно, проехал вчера этим маршрутом, просто отлично, спасибо большое.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики