|
|
1.03.2018 
|
|
Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста отель рядом с аэропортом Индира Ганди.
Бюджет 1500рупий.
Смотрим букинги. Отель Airport City Delhi. Может кто знает как отель...
Понимаю что Гугл в помощь, однако может есть хиты отелей рядом с аэропортом.
|
|
|
|
1.03.2018 
|
|
За такие деньги рядом с аэропортом будет аццкая жесть.
|
|
|
|
1.03.2018 
|
|
Хотя, может и бывают исключения. Особенно если место новое.
|
|
|
|
1.03.2018 
|
|
Я за 1200 в прошлом году в мае на Покхаргандже клопов кормил, без окна, но под кондеем и с вайфаем :)
|
|
|
|
1.03.2018 
|
|
В Дели сейчас вообще приличное жилье начинается от 2000 рупий. И ещё бронировать надо заранее, так как хорошее жилье разлетается как пирожки.
|
|
|
|
1.03.2018 
|
|
Hotel Delhi Aerocity неплохой, пару раз там останавливалась.
Но его не нужно путать Hotel Delhi Aerocity Inn, куда бывает по ошибке завозят таксисты.
|
|
|
|
2.03.2018 
|
|
Цены выросли , а остальное все как всегда было. Может попасться отличный номер с белоснежным бельем , может обычный делийский трешачок , хоть за тысячу хоть за полторы. Причем в одном и том же отеле.
Ну и букинг по прежнему лотерея , приезжаешь ночью - мест нет.
|
|
|
|
2.03.2018 
|
|
Полно дешевых гестов выдает букинг на дороге в Гургаон в районе съездов в аэропорт. От них 200 рупий что ли такси. Ну да, индиан стайл, но переночевать можно.
|
|
|
|
2.03.2018 
|
|
За 1500 ничего приличного не найти. Но с учетом стоимости такси возможно, имеет смысл поселиться в 5-7 км от аэропорта, и заказать такси на нужное время. Все равно варианта "пешком до терминала" не будет. Все равно ехать. Так что 3 минуты, что 15 - разница невелика.
|
|
|
|
2.03.2018 
|
|
И вообще поиски жилья в конкретном месте Дели (Hauz Khas)в 10 км от аэропорта приводят меня в ужас. За 800 рупий только ....хостелы! 8 чел в комнате(((
За 1800 - ниже среднего, и относительно нормальное жилье на месяц - 2100 в сутки. В общем, я рассчитывала на 500, но теперь надо сильно думать - отдать за проживание больше штуки баксов жалко. Но жить у учителя дома (спать на полу в компании индусок), или жить в хостеле в компании индусок тоже грустно.
|
|