Простояв с чемоданом и сумкой минут 10 и озираясь по сторонам, я наконец-то заметила водителя с табличкой "Tatyana Petrova". Шофер подхватил мой багаж и мы пошли к машине. Ехали не долго, 3,5 часа - это если без пробок. Но дорога горная, серпантинная местами, с огромным количеством грузовиков и тучей песка и пыли, поднимаемой ими.
Я в Дели купила таблетки от укачивания "Avomine". Приняла одну, помогло. Все равно, к концу поездки я была уже сильно уставшая. Ближе к Шиллонгу мы остановились в местечке Нонгпо - пообедать. Я отпустила водителя, но сама не пошла, ждала в машине, попивая минеральную водичку и закусывая печеньем. Около 5 часов вечера мы были на месте. Дядя мужа расплатился с шофером. Меня встретили очень тепло, накормили праздничным обедом. Праздник был, разумеется, в честь моего приезда. Через час вернулся с работы Бисва, очень обрадовался, что я доехала. Мы с ним не виделись почти год, видно было, что он сильно по мне соскучился.
На следующий день у мужа был наполовину выходной день (он работал с утра и до 11) и полдня мы провели вместе, наслаждаясь обществом друг друга. Подарки, которые я привезла родне, понравились. Свекровь подарила мне большую шерстяную шаль, двустороннюю с вышивкой и цепочку с золотым покрытием. Я даже и не ожидала получить что-то в подарок, поэтому была тронута ее вниманием.