Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Шиллонг

Карма 594
Ответить
20.06.2008
Мой муж был в России 3 месяца.
Карма 416
Ответить
21.06.2008
lotus23

клевые фотки, мне очень напоминает любимый Дарджилинг :)
Карма 594
Ответить
22.06.2008
Да, Олечка, ты права, очень похож наш город на Дарджилинг.
Карма 594
Ответить
22.06.2008
Помещаю еще несколько снимков Шиллонга, надеюсь вам понравится.
Карма 186
Ответить
22.06.2008
Здорово!

оооочень красиво и чисто..
Карма 186
Ответить
22.06.2008
цветущая бугенвиллия

ШИКАРНО!!!
Карма 373
Ответить
22.06.2008
lotus23

Спасибо за топик, интересно, смотрю.

А Вы давно там живете? Вот интересно же, Вы работаете или занимаетесь домашним хозяйством?

Мне вот всегда интересно было, индийцы встают с петухами и начинают бурную голосистую деятельность, а часам к 10 утра уже как-то сдуваются и впадают в полунирвану ( в больших городах замечала), а как у Вас проходит будний день? Ну, или у среднестатистической индианки, не богатой? Интересно.
Карма 373
Ответить
22.06.2008
lotus23

Еще вот смотрю, чистенько у Вас там. Это потому что не сорят или потому что убирают? А то всегдашний шок в первые дни от гор бытового мусора. Там где я была, везде было его предостаточно, а у Вас как-то...
Карма 594
Ответить
22.06.2008
Спасибо, Даша! Я бугенвиллию обожаю, она у нас в разных вариантах тут есть от бледно-сиреневая, лиловая, фиолетовая.

Matsja, я живу в Шиллонге, недавно, с февраля этого года, учу английский, не работаю пока (без знания языка тут работу не найти).

Как день проходит у среднестатистической индианки, не могу вам сказать :) - у всех по-разному...

В нашей семье принято вставать в 6-7 утра. В 9 утра у меня завтрак, муж уходит на работу раньше. Потом свободное время, до 10-30 примерно. Дальше - иду на кухню - готовить. В час дня обед, в 15-00 иду на курсы английского, хожу туда каждый день. Возвращаюсь часов в 6 вечера, к тому времени муж тоже приходит с работы.

Примерно так день распланирован.

У нас в городе более-менее чисто, потому что убирают регулярно. Машина для вывоза мусора приходит через день, никаких помоек тут нет, как у нас в России.
Карма 373
Ответить
22.06.2008
lotus23
Как день проходит у среднестатистической индианки, не могу вам сказать

Понятно, хотя, вообщем-то ясно, как.

А телевизор, там, сериалы смотрят ихние женщины? Любят? Обсуждают? (Помнится, у нас когда-то прям фетиш был).

Интересно, а с мужем Вы тогда на каком языке говорите? Он у Вас русский знает?

И вот еще хотела спросить, что у индийцев (ну, кто побогаче), принято иметь разные туалеты, ванные комнаты для мужчин и женщин. Это так или это глупость? Вроде как в поездах у них общие туалеты.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях