Уважаемые Индостанцы,
Я планирую в числах 16-17 марта прибыть в Дели, оттуда сразу в Дхарамсалу. Главная мечта и задача - хотя бы издалека увидеть Далай-Ламу (я этническая буддистка, это очень важно для меня, как и для любого буддиста)...
Я на лекции не попала, т.к. долго делала паспорт. Будет на днях только готов ...
Мои вопросы:
1) Как узнать, до какого числа марта Далай-Лама будет в Дхарамсале. Я в Его офиц.сайте видела, что он 12 апреля дает лекции в США. Есть ли шанс увидеть Его до конца марта в Его резиденции, после лекций, которые 12 марта заканчиваются? Может, кто из вас сейчас живет в Дхарамсале, и вы можете узнать из первых рук, в Его офисе - его расписание после 12 марта? СПАСИБО заранее....И еще важно - дает ли Он аудиенции в это время?
2) Как лучше добраться из Дели до Дхарамасалы? Я хотела бы уехать на слипер-басе от Мейн-Базара. Ходят ли они каждый день, и реально ли 16-17 марта в тот же день уехать оттуда, или с этим проблемы? Хотелось бы узнать оптимальный путь в Дхарамсалу. И по ценам тоже. В авто меня укачивает немного, но если в слипере проспать, может, и ничего...
3) Будет ли в это время с 17 марта в Мак-Леоде большое количество народу? Реально ли там снять гестхауз? Какие вы бы посоветовали, бюджетные - адреса и мейлы, если можно?
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Наталья