Вот созрели кое-какие вопросы перед поездкой.. Поделитесь своими знаниями, друзья!
Значит, имеются билеты – swiss Москва-Дели-Москва через Цюрих и jetairways Дели-Катманду (все e-ticket).
Итак, вопросы. Все ли рейсы jetairways в Катманду летают из international airport в Дели? Или по-разному бывает? Индийской туристической визы у меня на тот момент не будет.. но вот как бы с транзитной не пролететь, если она необходима. И по е-тикету билет выписывают на check-in или нужно в представительство компании в аэропорту обращаться? Если второе, то работают ли они ночью?
И еще. Билеты swiss - туда на октябрь и обратно на март. Не будет ли на паспортном контроле проблем по поводу отсутствия индийской визы? Просто показать распечатку jetairways в доказательство, что я лечу в Непал?
И последнее.. переживаю за свой багаж, как бы его со всеми этими пересадками не потеряли где-нибудь и не отправили в другую часть света.. как подстраховаться можно? Говорить в Москве и Цюрихе, что у меня еще рейс в Катманду? Может, они прилепят на рюкзак чего-нибудь, чтоб видно было..
Ну вот пока вроде все..
Заранее спасибо!