Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Сотовая связь - юг ГОА

Карма 36
Ответить
19.11.2009
Подскажите, симку, какого местного оператора купить для звонков в Москву на мобильные телефоны. Интересуют только звонки, без возможности использование интернета.

Место отдыха - Бенаулим (Колва).

Хотелось бы, чтобы по даной симке мы могли совершать звоник в Москву и из Мумбая, т.к на обратной пути проведем там пару дней.

МТС "порадовал" - 150 рублей/ минута
Карма 1071
Ответить
19.11.2009
Gabbana
Подскажите, симку, какого местного оператора купить для звонков в Москву на мобильные телефоны. Интересуют только звонки, без возможности использование интернета.

Что Идеа что Водафон-минута в Россию в пределах 9 рупий. У Айртела вроде даже дешевле, но у них покрытие по Гоа хуже. Вобщем приезжайте на место и смотрите что там ловит.
Карма 1708
Ответить
19.11.2009
Gabbana

Есть великая вещь,называется ISD. Бывет в лавках,интернет-кафе,в частных домах.Стоимость минуты разговора не знаю,но рупий 20-60 обычно выходило.Можно звонить как на городские,так и на мобильные номера.
Карма 36
Ответить
19.11.2009
mobmike
Идеа что Водафон

mobmike
Айртел

А как насчет звонков из Мумбая по этой симке?

anikolaev
Есть великая вещь,называется ISD

Буду иметь ввиду.
Карма 37
Ответить
19.11.2009
anikolaev
Есть великая вещь,называется ISD. Бывет в лавках,интернет-кафе,в частных домах.Стоимость минуты разговора не знаю,но рупий 20-60 обычно выходило.Можно звонить как на городские,так и на мобильные номера.

В среднем 16 рупий минута.

Мабила дешевле...
Карма 1071
Ответить
19.11.2009
Gabbana

там есть какие то заморочки с внутренним роумингом, нужно узнавать.
Карма 1708
Ответить
19.11.2009
ASTe-X
Мабила дешевле...

угу,только с покупкой и активацией симки нет никакой охоты заморачиваться ради нескольких звонков в Москву)Я не из тех,кто все время"должен" быть на связи)
Карма 16
Ответить
22.11.2009
Gabbana

Купили симку водафона в Дели. Говорили с Россией по ней и из Дели и из Варанаси и из Агры и из Гоа. Деньги на симку пополняли тоже во всех городах. Минута около 10 рупий выходила(из всех городов)
Карма 36
Ответить
22.11.2009
NikiJane
симку водафона

Спасибо!!!
Карма 64
Ответить
26.11.2009
Вчера тоже Водафон купил - 10 Rs. минута в Россию... грабёж просто! :) nonoh.net и SkypeOut - наше всё!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях