Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Билеты в Гоа из Москвы (ноябрь 2010)

Карма 109
Ответить
23.09.2010
astron
А в чем прикол?

AnToXa
пересадка уже будет 7 часов! (думаю что сопьюсь за это время!)
Карма 216
Ответить
23.09.2010
Veter
странно, у меня тоже катары. Туда в ноябре, обратно перед НГ. Стыковка туда 2,5 часа, а обратно 1,5 часа.... :) обидно будет если обратно 6 часов сделают :)

да ничего страшного ) мы по 12 часов сидели на стыковке в Дар-Эс-Салам туда и обратно, очень мило в Дохе, мне нравится ))) а стыковка с Индией в 1, 5 часа казалось какой-то несерьезной вообще )))
tat  ж
Карма 717
Ответить
23.09.2010
Mandrem-girl
мы по 12 часов сидели на стыковке в Дар-Эс-Салам туда и обратно, очень мило в Дохе, мне нравится )))

Если можно, посоветуйте, как провести в Дохе 8-ми часовую стыковку (дьютики нас особо не интересуют)).
Карма 110
Ответить
23.09.2010
Мне кажется, придется просто убивать время.... Заняться там особо нечем.... Ну покушаете, ну пройдетесь... Может поспать?
Карма 216
Ответить
23.09.2010
а там есть возможность снять лоджи в аэропорту прямо, такие комнаты отдыха, цены разные.

они делятся по категориям - gold, silver и пр.

мусульмане (мужская часть) спят в молельнях, хоть это и запрещено.

вообще в Дохе забавно все выглядит, там куча людей из разных стран, все такие разные и куда-то летят ))) снуют туда-сюда, некоторые сидят на полу со своими макбуками в инет строчат, а рядом женщины в парандже, а еще дальше - европейские девицы на разноцветных надувных матрасах спят. в курилке, конечно, дым такой, что глаза слезятся ))))

кстати, тема с матрасом крутая, я в следующий раз кроме надувной подушки и массажером возьму еще и матрас.

мы ничего не снимали, хотя девушка одна мне говорила, что около 40 долларов стоит лодж на ночь с едой (внутри аэропорта). мы купили масайя-шуки в Африке и в них заворачивались как масайи. (обязательно берите что-то теплое, так кодишены так работают, что в сосульку можно превратиться)))

ищите самое теплое место в аэропорту, оно есть, найдете легко (2 этаж). еще там сдвигаются лавки с сидениями и вполне комфортно можно спать.

да, еда в местном фаст-фуде адская, лучше не брать. а дьюти-фри хороший ))))

и народ, народ интересный! мы встретили пару из Нижнего, которая летела кататься на лыжах в Аргентину (!))))
tat  ж
Карма 717
Ответить
23.09.2010
Понятно. Спасибо.
Карма 30
Ответить
7.10.2010
Veter
а чего тут-то не написать

Это завуалированная реклама Ваманы, билеты у них точно не дешевые. А про визу вообще молчу. В прошлом сезоне документы получили в день вылета и то со скандалом. Доки сдали за три недели до вылета, нам было обещано, что за неделю сделают.
Карма 30
Ответить
7.10.2010
зато у них вроде бы цена самая низкая на визу .... думаю не у всех проблема с визами была через них...
Карма 30
Ответить
7.10.2010
Veter
зато у них вроде бы цена самая низкая на визу

2700 руб в прошлом году стоило (при наличии билетов). Цена, как и у всех остальных агентств.

Veter
думаю не у всех проблема с визами была через них...

мне достаточно того, что проблемы возникли у нас.
Карма 0
Ответить
7.10.2010
у них визы от 2500, а билеты от 11000. по-моему очень даже недорого
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики