Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › пищевые отравления в Гоа

viks  ж
Карма 0
Ответить
9.03.2006
Была на гоа 2 недели, все очень понравилось!!! безумно красивая природа и никакого негатива. Кроме одного - вторую неделю не слезала с туалета и уже неделю в москве борюсь с недугом

Первые два дня ела с опаской, соков не пила. Но потом забила на все наставления, руки мыла редко, пила клубничный фреш (ну как можно от него отказаться???) и совсем не пила алкоголь, т.к. не хотелось!!!

Вот так
Карма 193
Ответить
9.03.2006
viks :
уже неделю в москве борюсь с недугом

Знакомая ситуация с туристами - осенью в самолете Дели-Франкфурт видела беднягу-немца - пол-полета стоял, скрючившись, возле туалета, забегая туда каждые 10 минут.

Viks, на будущее - по приезду в Индию в аптеке купите SPORLAC. Это бактерии в порошке LActic bacillus. При расстройствах желудка - вещь незаменимая! (Не буду утомлять рассказами о том, чего и где есть в Индии не стоит )
Карма 105
Ответить
9.03.2006
viks :
Но потом забила на все наставления, руки мыла редко

а при чем тут Индия?
viks  ж
Карма 0
Ответить
10.03.2006
Gelena :
Не буду утомлять рассказами о том, чего и где есть в Индии не стоит

на самом деле, тут не угадаешь, от чего тебя понесло

это надо совсем ничего не есть и не пить, запастись на родине дошираком и ролтоном... и весь отпуск ходить мимо джус-центра и облизываться от вида клубничного фреша, что я делала в последние 2 дня

вобщем, замкнутый круг
Карма 108
Ответить
10.03.2006
Так ли уж не угадаешь? Правила гигиены не зря же придуманы.
Карма 766
Ответить
10.03.2006
Не скажу, что много где был. Но оба раза в Египте травился, пару раз не стал есть, что принесли.

Правила гигиены не соблюдал нигде
viks  ж
Карма 0
Ответить
10.03.2006
Нау :
Так ли уж не угадаешь?

в моем случае, не угадаешь!

Как-то на пляже в анджуне видела картину, от которой меня бросило в дрожь. Немецкая семья - мама, папа, ребятишки с бабушкой, ели ананасы, которые у них на глазах индианка чистила голыми руками, на грязной с виду тряпке, потом подощла корова, и все дружно ничали делить свою трапезу с животным...

И наверное, им повезло больше чем мне в плане расстройства пищеварения
Карма 766
Ответить
10.03.2006
Вспомнил

Утро. В Кумили (Керала) ждем автобус. Надо бы кофе попить. Жена видит как он готовится - отказывается. Я иду, где меньше очередь. Стеклянные стаканчики моются здесь же в чане. До места остается несколько шагов (я уже достаю деньги), тут продавец допивая отстатки своего кофе, полоскает им во рту и сплевывает в чан. Покупаю кофе в соседнем месте. Пью.

Найт маркет. Справа от сцены продают пиво в стеклянных кружках. Кто видел как их моют?
Карма 108
Ответить
10.03.2006
viks

Гигиена - лишь одна из составляющих безопасности. На мой взгляд проще умыться, чем перенапрягать свою иммунную систему.

Неизвестно, что потом с этими немцами стало.

Max

Правила гигиены не соблюдал нигде

Каждый сам себе злобный буратино.
Карма 766
Ответить
10.03.2006
viks :
Как-то на пляже в анджуне видела картину, от которой меня бросило в дрожь. Немецкая семья - мама, папа, ребятишки с бабушкой, ели ананасы, которые у них на глазах индианка чистила голыми руками, на грязной с виду тряпке, потом подощла корова, и все дружно ничали делить свою трапезу с животным...

А как иначе это бывает, если покупаешь фрукты на пляже? ну за исключением коровы
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях