Fibi
в Перияре или все таки возле Мунара? Планирую пока около 2-3 дней на место, если подыщу жилье.
Буду признательна за любую информацию по отелям/ гестам/комнатам в этой местности
Мне больше понравилось в Перияре, т.к. там в плане экскурсий все гораздо лучше организовано, хочеш треккинг, хочешь рафтинг, хочешь на плантации или на слонах покататься. Я планировала там два дня, но осталась на 3 и уезжать не хотелось. Заселяйтесь там на ByPass rd - это тихая улочка, состоящая из одних гестов. К сожалению фотографии пока разобрать не успела. Цены 700-1000 руп за хороший номер с балконом. Я жила в ГринВью. Цены на экскурсии в среднем 1000 руп + плата за вход 300 руп
Турофис находится в начале этой улицы, зайдите сразу туда и забукайте себе туры. Число мест ограниченно.
В Мунаре надо идти в трек (на несколько дней), т.к. природа в горах офигенно красивая, но в Индии с этим сложно, т.к. индийцы предпочитают ездить на машинах/автобусах и непрерывно фотографировать друг друга, типа я и слон, я и пальма, янафонегоры и т.п.
Если ехать с компанией, то наверняка удастся что-то найти, но одной нереально. Мне удалось сходить на гору на день и съездить на топстэйшн на рикше. Будь у меня больше времени, я бы поехала в Чиннар, судя по ЛП там предлагается обширная треккинговая программа.