Буду очень признателен, если кто-то сможет помочь разобраться с вопросом о житие в Индии. Вопросы у меня очень общие и одновременно совершенно конкретные. Беда в том, что Индия редко рассматривается как место постоянного проживания, и потому информация в сети в основном связана с туризмом. Меня же интересует именно обустройство проживания в этой стране, конкретно - в Бомбее (Мумбаи), в течение достаточно долгого периода времени (годы).
Интересует все:
1) Где живут в этом городе хорошо обеспеченные люди? Не миллионеры, но люди с достаточно высоким уровнем дохода. Квартиры или дома? Какие районы, как искать и подбирать жилье, сколько стоит рента и т.п.? Все очень конкретно. Да, посмотреть бы и на фотографии таких домов.
2) Учеба в начальной школе. Интересует, конечно же, качественное образование. Подозреваю, что в частной школе. Есть ли какой выбор? Опять же - сколько это будет стоить? Мне уже сказали о Ecole Mondiale. Может есть что-то еще?
3) Высшее образование. Какие ограничения для иностранцев? Стоимость и т.п.
4) Да, а женщин там не притесняют? Типа ограничение прав, косые взгляды, паранджа и т.п.
5) И вообще - жить-то там можно?
Ну и т.д.
Всем заранее спасибо.