|
|
23.04.2012 
|
|
Большое спасибо за все советы и информацию добытую потом и кровью ). Поехала я . Правда , по песку на пляже ездить не рискну и избегаю плохих участков дороги . Один раз забыла дома очки и сразу схватила в глаз кучу щебёнки от проезжающего мимо грузовика . (спасибо Moony , я буду внимательнее теперь к советам ) . Шлем для меня что-то из области фантастики , хотя хочется как-то защить фейс -после поездок выгребаю из носа и ушей камни , песок и кирпичи ) , Очень боюсь районных центров с кучей транспорта и народа . Там движение очень хаотичное и я теряюсь . Вчера в Маргао видела аварию - старый сигх врезался в грузовик , только тапки в разные стороны улетели . Ничего , встал , погрозил водителю кулаком , собрал тапки и поехал дальше . Ужас .
|
|
|
|
23.04.2012 
|
|
Фейс обычно защищают, обмотавшись платком или шарфиком)))), оставляя одни глаза, ну и очки на них)))
|
|
|
|
9.05.2012 
|
|
Подскажите пожалуйста относительно тихое (в плане трафика) место на Бали, где можно поучиться водить скутер.
|
|
|
|
9.05.2012 
|
|
viteks
Подальше от Денпасара.
|
|
|
|
9.05.2012 
|
|
Vi-ka
По песку и не надо ездить. Вы же не участница ралли Париж-Дакар :)
|
|
|
|
10.05.2012 
|
|
спасибо. Скажем, Амед подоидет?
|
|
|
|
10.05.2012 
|
|
Чтобы научиться ездить на байке, достаточно 100 метров ровной и не сильно забитой трафиком дороги. В Амед не обязательно за этим ездить. И я не помню, чтобы там сдавали байки в аренду. Но я там давно был.
|
|
|
|
10.05.2012 
|
|
Мне 100 метров не хватило))))
Первый опыт передвижения на этой табуретке-тарахтелке в Тайланде закончился сносом прилавка и гематомой на ноге. Больше меня почему-то учить не захотели. Второй раз в Индии - места было много. В длину. Но деревья вдоль дороги помешали. Самая большая засада - этот прибор не похож по управлению ни на машину, ни на велик. Запомнить, где газ, а где - тормоз очень непросто. Попробую еще, благо теперь знаю, что ремонт этой техники в Индии - копейки)))
|
|
|
|
10.05.2012 
|
|
угу, я вот тоже опасаюсь, что 100м может не хватить..
А марку скутера, на котором попроще, не подскажите?
|
|
|
|
10.05.2012 
|
|
Да все они единообразны. Это кто умеет, те оценивают удобство. Возможно, действительно на мопеде проще. Он по ходовым качествам ближе к велосипеду А скутер с маленькими колесиками, он виляет и очень неустойчив.
|
|