Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста! Уже неделю бьюсь над вопросом как наиболее оптимально закончить маршрут. К 19 февраля планируем оказаться в Хампи и 22 февраля ранним утром (4:00) - вылет на родину из Нагпура (Купила билеты на свою голову именно из этого города, куда почти ничто не ходит и не летает). Маршрут получился нестандартным, по часовой стрелке: от Нагпура в Хайдерабад и Ченнай, потом по побережью и заканчивается в Хампи (большинство, судя по отчетам, едет против часовой). С нами будет к этому времени большущий рюкзак с сувенирами (я надеюсь), который нельзя не учитывать. Кроме того, хотелось бы построить маршрут с минимальными рисками потери багажа и отмены рейсов, ввиду чего пришлось отмести перелеты: утренние нерационально, т.к. на автобусе доберемся к тому же времени, а вечерние стремно, если отменят рейс, мы не сможем ни на чем добраться в Нагпур. Хотя в приоритете по-прежнему маршрут с минимальным количеством пересадок и по местам, которые мы не будем проезжать вначале поездки. Остались поезда и автобусы. Пока в голову пришла такая мысль: 19 ночью из Хоспета в Пуну (Pune), там целый день пробыть, а ночью в слиппере доехать до Нагпура. Судя по makemytrip, автобусов в этом направлении много. тогда мы 21 утром пребудем в Нагпур и будем бродить по нему аж до следующего утра. Этот вариант рациональным не кажется, но лучшего я пока не придумала. Может кто еще что подскажет?
По логике вещей, Солапур - самый оптимальный вариант, но я не могу найти возможности туда добраться, и поездом и автобусом получается целая куча пересадок.