Здравствуйте, уважаемые индостанцы! Случилось сбыться таким событиям, что теперь затрудняюсь предположить свои дальнейшие действия... И так... В один прекрасный день в ГОА, я подхватил какую-то инфекцию, вызвавшую у меня сначала небольшую температуру (37с), затем переросшую в лихорадку (39-40с), когда я понял, что антибиотиками из аптеки тут не обойтись, я поехал в ближайшую больницу, это оказалась больница saint antonio. Как только я туда пришел, меня чуть осмотрели и положили в достаточно непло*** палату с кондеем и телеком, радости моей не было предела, так как визуально все было очень прилично... Однако, уже через несколько часов визуальные плюсы начали превращаться в мучительные минусы:
-медперсонал отказывался меня понимать, (большинство мед. сестер не понимали английскую речь);
-при лихорадке я пил примерно 3 литра в день (3 бутылки),когда у меня заканчивалась вода и я звонил персоналу, что кто-нибудь принес мне попить, бутылку воды несли .............. ЧАС! (и я не шучу! при чем загруженность больницы была далеко не полная)
-сам мед. персонал, после проведения уколов и инъекций пользовался моим туалетом;
-после смены капельниц, затычки для катетера периодически забывали вставлять обратно;
-на пятый день, когда я уже в взяренной форме предъявил, что их таблетки, капельницы, антибиотики не помогают мне, они догадались сменить препараты и... ЭТО СРАБОТАЛО!
СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ С ПЕРВОГО ДНЯ И КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У ХОЗЯИНА БОЛЬНИЧКИ ДЖАВАЛО, и ВРАЧЕЙ, ОДНАКО, НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ОЗВУЧИВАЛ, А ПЛАВНО ПЕРЕВОДИЛ ДИАЛОГ В ДРУГОЕ РУСЛО.
Сегодня седьмой день, я решил попросить счет за услуги - когда я увидел сумму - мои глаза хотели вылезти из орбит, обвить мою шею и задушить меня, сумма была 53 500 рупий!!! Я немного поскандалил с ними - типа за какие заслуги я должен платить тысячу баксов за неделю? Когда я решил не тратить нервы на алчных врачей, я полез в кошелек и понял что дела еще хуже - денег местных нет и их нужно менять, я прыгнул на скутер и поехал........ домой)
Суть моего топа такова: стоит ли в моем случае возвращаться в эту клинику и оплачивать этот безумный чек? При всем этом у них осталась моя копия паспорта и страховка. Лично мне внутри ничего не говорит о том, что оплата этих "услуг" необходима. Можно ли будет улететь без осложнений после такого? Дайте советы?