В декабре я открывал тему про наше "сотрудничество" с Ларисой Кроуз, которая пропала: ../forum/42_19737_0.html Несколько дней назад я обнаружил в ее профиле в скайпе индийский номер телефона. Созвонился, встретился, она вернула деньги. Сослалась на то, что потеряла телефон со всеми контактами, в интернет все эти месяцы не выходила. Сказала, что доброе имя ей дороже.
Но история с Ларисой - цветочки, по сравнению со следующей историей.
2 января меня познакомили с Артемом Пашенцевым - гоанцем из Санкт-Петербурга. Он представился как профессиональный повар, рассказал,что работал в существовавшем когда-то в Гоа ресторане "Чайковский" и как опытный "ресторатор" предложил сотрудничество (как я писал в своем блоге, я арендовал участок земли в Агонде, где была возможность открыть кафе). Мы договорились о партнерстве. Кухня была построена, все необходимое для кухни\ресторана куплено. Артем приехал в Агонду, я заплатил за лицензии для кафе 25 тысяч рупий (денег у Артема не было, все расходы лежали на мне). Договорились, что он будет жить в одном из моих хатсов, и в течении нескольких дней откроется.