|
|
10.12.2013 
|
|
Хочу арендовать мотоцикл 100-180cc на 12 дней в самый пик сезона 3 января. Место в Гоа не имеет значения, хочу прокатиться по берегу на юг. Готов оставить полную стоимость мотоцикла в залог, а также свои зимнии вещи)
Арендовал бы и в Мумбаи на 2 недели, но там похоже только продажа и покупка оборатно за 60% стоимости и только дорогие мотоциклы (т.е. стоимость проката как новый недорогой мотоцикл)
Опыт путешествия на мотоцикле по Индии есть, прошлый раз арендовал почти новый TVS Star City 110сс в Мамалапураме с белыми номерами, меня полностью устроил
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Да где угодно можно арендовать. В Арамболе, Мандреме и тд. Ходи, спрашивай.
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Так то понятно - хотелось бы конкретные точки. Например где-нибудь в Mapusa не лучше было бы поискать
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Зачем искать то, что есть на каждом углу?
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Не все же точки одинаково хороши, на некоторых может оказаться просто развод или мотоциклы в плохом состоянии. Проверенные хотелось бы узнать + пик сезона и выбор будет плохой я думаю
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Manfred
в прошлом году почти на каждом магазине висела табличка "bikes for rent". Мы брали в аренду мотоцикл, даже когда табличка не висела, увидели нужную модель и поинтересовались о прокате, прямо в продуктовом магазине в Арамболе, хозяин с удовольствием отдал технику. так что не замарачивайтесь, даже если вам посоветуют конкретную току проката, там может не оказаться байка 3 Января, а в соседней лавочке найдете то что надо.
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
состояние мотоцикла лучше проверить самому или попросить знающего человека, если не разбираетесь. развода не надо бояться, если на две недели, можно просто так взять без 100% залога, просто оплатить две недели сразу, они будут рады, а не согласятся, так соседи точно будут рады.
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
А скока стоит примерно?а скутер дешевле?
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
вроде 5000-7000 в месяц хороший мотоцикл, Ямаха свежая или Пульсар хороший, скутер наверно дешевле
|
|
|
|
10.12.2013 
|
|
Мы сейчас в Бенаулиме. Тут буквально на каждом втором доме висит вывеска "Сдаются мотоциклы и скутеры". Красивенькие Пульсары стоят, скутера. Цены от 200 рупий в сутки. Не думаю, что на НГ тут прямо все расхватают подчистую.
|
|