Всем большой Bom, Братья и Сёстры индостана.
Планирую очередную поездку в Индию, прошу помощи и советов!!! Перелопатил форум и блог так что не бросайте в меня гнилой папайей. Южней Пури не бывал. Решил в этот раз осуществить одиночный трип по Южной Индии, но может ещё кто из товарищей присоединится. Ориентировочно имеется 45 дней + - 3дня.
Дату отлёта думаю связать с открытием олимпиады в Сочи 7 февраля, но боюсь сменится политический режим в стране лет через 20-ть придут хмурые люди в кожанках и спросят: А где же ты товарищ был когда в стране все болели за Олимпиаду, достигали спортивных результатов?
А я что могу ответить, конечно правду: В Индии я был, только не бейте по лицу уважаемые.
В общем под руки и в чёрный студебеккер и повезут в подвалы лубянки и конечно будут пытать прося выдать все тайны Шамбалы. Я же буду молчать как партизан, по крайней мере попробую это сделать.... Но если что, вы молчите...
Теперь самое главное. Хочу полететь из Москвы сразу в Ченнай любимыми Эмирейтс, а обратно из Мумбая если не найду на много дешевле варианта.