Всем привет,
хочу поделиться своим положительным опытом прохождения курса озонотерапии в Бангалоре.
Предыстория.
К сожалению, в Тайланде при всей его развитости в плане медицины и косметологии нет озонотерапевтов. Обзвон более 20-ти клиник в Бкк результата не дал. Они вообще не в курсе про кислород. Вот химию вколоть или отрезать что-нибудь ненужное - это в Тайланде легко)).
В России профилактика болезней вроде становится популярнее, нежели их лечение .. В косметологии озон дает незаменимый эффект: если раз в год накислородиться, то больше ничего делать просто не надо (необходимость в потребления средств, "рекомендованных специалистами", отпадает)).
Люди узнают про озон и всё больше его юзают. И это хорошо.
Но в Мск совершенно безумные цены на эту процедуру.
В Бангалоре я нашла частную мини-клинику альтернативной медицины. Женщина-доктор, Фарида Кхан, помимо озона проводит йогатерапию, акупунктуру, рейки и т.п.
Остальное я не пробовала, мне был интересен только озон, поэтому его и рекомендую, кому интересно.
Цены:
Инъекции озона на ВСЕ зоны (предплечья, грудь, живот, бедра, голени, лицо, шея) - от 1000 рупий:))))))
В Москве же от 1500 рублей только одна зона...
Капельницы озонированные - от 1500-2000 рупий.
Инсоляции в уши и другие места - от 500 рупий.
Озонированная сауна (такая индийская кабинка с паром) - от 1500 рупий.
Другие процедуры с озоном тоже вполне доступны по ценам.
Бесплатно заозонировала мне масло, воду.
В общем, я полностью довольна ценой - раз в 10 меньше, чем я когда-то платила в России даже у частного озонотерапевта, про клиники вообще молчу.
Кстати, колет она со льдом. Это практически сводит на нет болезненные ощущения от инъекций.
Инструменты одноразовые, кислород из баллона, всё ок. К гигиене нареканий нет.
#223, 1st Main, Dolmur, 2nd Stage, ESI Hospital Rd., Indira Nagar, Bangalore.
next to Namadhari's Fresh Shop.
Тел. +91 99019 04416
Сайт