|
|
10.11.2014 
|
|
Буду в ГОА 20 дней с 1 по 20 января. Семья 2 взрослых и ребенок 5 лет.
Хотел бы найти жилье на это время, чтобы было доступно море для ребенка. А мне рабочий стол и интернет. За приемлемые деньги.
|
|
|
|
10.11.2014 
|
|
Нагуглите англоязычные сайты по сдаче в рент квартир, Кандолим, Калангут есть квартиры. Снимете на неделю, за неделю найдете на остаток времени на месте. Байк водить очень желательно для этого.
Про мобильный инет тут много тем было.
|
|
|
|
10.11.2014 
|
|
Спасибо. Квартиры получается в Кандолиме и Калангуте в дольшем выборе? Смотрел airbnb цены на квартиры, цены даже выше гестов выходят. Интернет расчитывал местный вай фай использовать не симку.
|
|
|
|
10.11.2014 
|
|
Про инет не скажу, мне без нужды было.
Цены, конечно на первую неделю будут завышены, ищите сравнивайте. Я приезжал с ребенком 3 января, три дня ездил искал потом, жилье было и уже по нормальным тур ценам, если без кухни так вообще не проблема снять. Еще раз скажу про байк, в Калангуте белому ребенку купаться не реально.
|
|
|
|
10.11.2014 
|
|
Купаться то думаю реально, но пялится будут сильно. Или в чем еще проблема?
Жили там пару лет назад в отеле Nazri Reasort, действительно прямо там не купались, т.к. много индусов, и грязноват был пляж.
|
|
|
|
10.11.2014 
|
|
Все норовят погладить, за щеку потрепать..раз, два, но когда сто раз на дню, это не дело. Ну и да, миллион индусов на пляже.
Кстати, может и на Вагаторе квартиры есть, там много жилья понастроили.
|
|