Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Бюджетно в/на Гоа и Химачал. Сезон 2015-2016

Карма 108
Ответить
14.11.2015
Moony

отписал в личку
Карма 108
Ответить
14.11.2015
Wellness

папайя 20рупий кг

арбуз 20рупий кг

ананас 60рупий штука

бананы 20рупйи 5штук

остальное не покупаю. но спрашивал

дракон 100рупий штука
Карма 25
Ответить
14.11.2015
Вау....даже дешевле , чем было в феврале )))

Спс..
Карма 1708
Ответить
14.11.2015
Maverick1970
Велосипеды стали настолько популярны, что теперь новый стоит 150 р в день, старый 120р в день, вообще убитый 100:

50)
Карма 25
Ответить
14.11.2015
anikolaev

ну если и правда по 50 ... тогда будем ездить )
Карма 25
Ответить
14.11.2015
ураааа...! мне-таки удалось найти нормальную квартирку в центре Бенаулим..тёплая вода есть и другие удобства тоже)
Карма 108
Ответить
15.11.2015
Wellness

Обманул-папайя-40, а не 20 и еще полно манго, но по 180, ибо не сезон, сам не беру, но дали попробовать-не айс. Самый айс будет в Дели в апреле!

Почем удалось взять и какие условия?
Карма 25
Ответить
15.11.2015
Maverick1970

Спасибо за информацию....)

Целая история с этим жильём..от больших апартаментов ,55m.кв. я-же отказалась, поскольку пришлось лететь одной , не вижу смысла переплачивать , а приличное и не дорого проблема...но вот нашли мне

одна посредница за 500 /сутки комната с кухней, вода горячая, тв( хоть я его и не смотрю) , по условиям подробно договорюсь на месте с хоз.

Это в районе Голубой Лагуны..если нужно могу скинуть контакт посредницы.Быстро реагирует,хорошо пишет и говорит по русски.
Карма 108
Ответить
15.11.2015
Wellness

Спасибо, но мне посредники не нужны-в Азии они вообще не нужны на мой взгляд-ходи, не ленись, смотри-выбирай.
Карма 108
Ответить
15.11.2015
Wellness

Какого числа прилетаете? Я смотрю вы одесситка, у нас родственники в Одессе-очень приятно, бывал в Одессе 100 раз, очень люблю этот город!

Я решил перебираться на север. Соседка-попутчица остается одна, еще пока не решила хочет ли она за все платить одна или возьмет соседку:) Мы живем в глубокой ж.. в Вадди, ориентир-ресторанчик Jack's CORNER и от него минут 5 ходьбы. как дойдете до ,белой церкви, берете правее-спросите CASMINA HOUSE и сразу после него будет дом Пола(имя хозяина). Если заинтересует, встречайтесь с ней и решайте сможете вместе жить или нет. Мы живем на втором этаже, сразу при входе общая кухня с холодильником и 2 раздельные автономные комнаты-каждая с санузлом и балконом. На двоих платим сейчас 500 в день. Предложение не является публичной офертой:), так как не знаю, какую цену хозяин будет просить в декабре. январе, но пока он идет даже на то, что мы платим по факту, ибо у него еще есть пустующее жилье-трехкомнатная квартира. ну вот, как-то так:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге