Gudvin
я вам тоже уже написал. Что в низкий сезон, когда там дубак, некого возить туда дополнительными туристическими автобусами. Потому что нет туристов. Они там есть в большом количестве только в высокий сезон, когда на равнинной части страны - жара.И что вы предлагаете топикстартеру - ехать в Кералу и в каждом городке заходить в агенства и уточнять - не организуют ли они случайно автобусик в Кодайканал? Бред. Гораздо надежнее и эффективнее доехать не поезде до Мадурая и точняк уехать в Кодай на локалбасе.
‹
Хамите, парниша.(с)
Вы написали, что типа нету больше никаких путей в Кодайк-л, кроме как через Мадурай. Что в общем-то неправда.
Я же рекомендовала поспрашивать в местных тур агентствах. само собой, будут и такие знатоки, что станут утверждать, что никаких таких басов и в помине нет, и в высокий сезон даже, и будут впаривать только имеющиеся у них возможности покупки каких-то билетов - это все обычная стратегия индусов: твой отель закрыт\сгорел\несезон, ходи только в мой. Но если ТС еще не определилась, откуда она будет выезжать, из Бангалора или Гоа, вполне резонно поделиться инфо о возможности доехать и из Кералы. Вдруг ТС и туда планирует, и это будет даже больше по пути. Так что не фрякайте понапрасну.