Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Нужна свежая инфо по гестам в Тамил Наду

Карма 5132
Ответить
1.02.2017
В Индии действует необычное правило – где больше белых туристов, так и цены ниже.
Карма 501
Ответить
1.02.2017
Да тут нет белых туристов. Тут табун индусов. Паломничество вокруг горы Аруначала, босиком 14 км и всей семьей. Выходят в пять- шесть утра, кто порезвее. Кто медленный, те с трех тянутся. И до жары и утренней пуджи возвращаются к храму. Все гесты забиты индусами
Карма 5132
Ответить
1.02.2017
Nata_lia
Да тут нет белых туристов. Тут табун индусов

Да ладно, там постоянно куча последователей Раманы тусуются. Напротив ашрама целый квартал жилья для иностранцев.
Карма 501
Ответить
1.02.2017
Вот они там и тусуются. Выползают вечером, и их не видно. И живут строго кучей. У них свой мир, чужого места не занимают.
Карма 501
Ответить
1.02.2017
Да, кстати, ценник в их гетто неприличный даже для иностранца.
Карма 5132
Ответить
1.02.2017
Nata_lia
Да, кстати, ценник в их гетто неприличный даже для иностранца.

Это сколько?
Карма 501
Ответить
1.02.2017
Что- то от 1500. Поэтому я дальше уж и не стала выяснять, несмотря на поздний час. Койкоместо за полторы это неспортивно . Тем более, что в 10 минутах пешком вглубь куча гестов и лучше, и дешевле. Но все занято))))
Карма 5132
Ответить
1.02.2017
Nata_lia
Что- то от 1500. Поэтому я дальше уж и не стала выяснять, несмотря на поздний час.

Наверное стоило подольше повыяснять, чтобы иметь более полную картину. Мои друзья часто ездят туда. И они явно не из богатых. Их бюджет ок. 300-500 рупий.
Карма 5132
Ответить
1.02.2017
Недавно народ отписывался о ситуации с жильем в Тируванамалае.
Карма 547
Ответить
2.02.2017
Moony

Мунь, я не могу базироваться в Маммалапураме, тк у нас маршрут жёсткий Ченнаи-Канчи-Тричи-Тируваннамалаи-Калахасти-Чидамбарам-Ченнаи.

кстати Тирупати офигеть как далеко от Калахасти, надо именно в Калахасти жильё, в Чидамбараме помню около храма приюты для поломников С формы не имеющие, а с-форм жутко дорогие, неужели никто никаких явок не сдаст? ну плииииз.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики